- Повідом.
- 38112

Все 5 лет до следующих выборов? Это схуя ли?Не будет перевыборов. Они специально тянут резину. Вместо геши будут секретарь горсовета. новак кажется фамилия
Кто выбирал, этого Новака кажется фамилия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все 5 лет до следующих выборов? Это схуя ли?Не будет перевыборов. Они специально тянут резину. Вместо геши будут секретарь горсовета. новак кажется фамилия
В любом другом городе Украины такого пиздеца нет и кидалова.лучше чем в любом городе украины
Причем, должен окажется почку, о чем и бумажка сразу найдется.Вот давай я тебе ремонт в твоей квартире сделаю? Люстры из хрусталя. Телевизоры на всю стену за сотни тысяч долларов.
Только потом я свалю, а ты останешься должен за всё это банку. Пойдёт?
Скоррєйшего виздоровлєнія умєршему!Умер Геннадий Адольфович Кернес
у тебя в черепушке говно. сходи поплачь по гепе в парк к обезьянам.лучше чем в любом городе украины, но такое говно как ты ждет пока к тебе домой придут и ремонт сделают, вместо того чтобы сделать самому, будешь сидеть в своем ебаном дупле-бомжатнике и вонять в интернете. фу нахуй, противно с такой ебаной блевотиной общаться. пошел нахуй.
Это временно исполняющий обязаности.Не будет перевыборов. Они специально тянут резину. Вместо геши будут секретарь горсовета. новак кажется фамилия
Обезьяны это у Фельдмана. У Кернеса рыбки жеу тебя в черепушке говно. сходи поплачь по гепе в парк к обезьянам.
лучше чем в любом городе украины, но такое говно как ты ждет пока к тебе домой придут и ремонт сделают, вместо того чтобы сделать самому, будешь сидеть в своем ебаном дупле-бомжатнике и вонять в интернете. фу нахуй, противно с такой ебаной блевотиной общаться. пошел нахуй.
xуйло тоже был временно исполняющий обязанности. Уже 20 лет временныйЭто временно исполняющий обязаности.
ты не местный?Обезьяны это у Фельдмана. У Кернеса рыбки же
Теперь, получается, за жидов не банят, а за порохоботское долбоебство банят . Уматно.
Та нахуй ты с этим говном диалог ведёшь? Ты ему в глобальном масштабе говоришь, а оно про какой-то ремонт в подъезде или квартиры пишет, ну долбойоба кусок, нахуй с такими разговаривать.Ты конечно можешь в своих фантазиях рисовать меня каким угодно, что тут обои отклеились которые в СССР ещё клеили - ради бога.
В дворах в городе пиздец. Кто-то думал что все деньги ушли в парк Горького.
Только вот ошибочка вышла. Город должен сотни миллионов за парк Горького и не платит, а проценты всё растут и растут. Почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тот кто брал этот кредит просто сдох. Вывел деньги своим сыновьям в Европу. А вы тут ебитесь с миллиоными долгами.
В нормальном европейском обществе, таким управленцам как Кернес не местно. Однако, какая реальная альтернатива?
В нормальном европейском обществе, таким управленцам как Кернес не местно. Однако, какая реальная альтернатива?
И что я должен сам сделать, если в лучшем городе Украины нет базовой услуги "горячая вода" в кране вот уже 3+ месяца только подряд после отключения в этом году. А про аварии на протяжении года - вообще молчулучше чем в любом городе украины, но такое говно как ты ждет пока к тебе домой придут и ремонт сделают, вместо того чтобы сделать самому
Сегодня скончался новоизбранный мэр Харькова Геннадий Кернес — сообщают СМИ и телеграмм-каналы.
Как сообщают источники портала Политрада в Министерстве внутренних дел, сегодня днем умер мэр Харькова Геннадий Кернес.
Официальная информация пока отсутствует, как и заявления родственников и друзей.
RIP
Завтра опять напишут что он жив-здоров, и всё это фейки.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.