- 🔴 16:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это временно исполняющий обязаности.
Никто и не сомневается, что для ворсовета это еще та хуйня.СМИ сообщили, что Кернес умер, в горсовете это назвали "х...йней"
Какие ваши доказательства? (с)
В любом другом городе Украины такого пиздеца нет и кидалова.
Вот давай я тебе ремонт в твоей квартире сделаю? Люстры из хрусталя. Телевизоры на всю стену за сотни тысяч долларов.
Только потом я свалю, а ты останешься должен за всё это банку. Пойдёт?
Ты еще забыл добавить, что это только в одной комнате, а другой комнате но полу плавает дерьмо и регулярно заливают соседи.
А между комнатами - темный коридор без пола, в котором можно сломать ноги или убиться.
Для вас, радующихся, транслируем испоконную пестнь, в особенно любимом порохоботами исполнении:
Я всем задаю этот вопрос, и тебе тоже.ты чет попутал, это любимая песня твоего сына, которго ты в рашку отправил жить
Сегодня скончался новоизбранный мэр Харькова Геннадий Кернес — сообщают СМИ и телеграмм-каналы.
Как сообщают источники портала Политрада в Министерстве внутренних дел, сегодня днем умер мэр Харькова Геннадий Кернес.
Официальная информация пока отсутствует, как и заявления родственников и друзей.
RIP
Я ваш сын. Давайте мне 10 штук. ))))Эта вонючка развела на ХФ фейк, что у меня сын в РФ.
Я предлагал петиным сосункам 10 000 USD , за подтвержденный пруф вброса калинки.
Да схуя ли.радоваться нужно не смерти, а потере власти. без власти,, ну пусть живет
Я говорила, что она провокаторша. Так стравить между собой людей - этому специально учиться надо.вброса калинки.
Привет брат!Я ваш сын. Давайте мне 10 штук. ))))
Нет.а хочешь миллиард и инвалидную коляску?
А потом сказать шо в Африке на них недород и перевести на картошку. А начнет шото вякать, ваще одной мивиной кормить.Можно абизянку посадить и платить зряплату бананами.