Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Умер Геннадий Адольфович Кернес
я в харькове живу долбоеб тыСвалил в США и вещает от туда. Ты сюда приедь посмотри как люди живут.
Некоторые концы с концами не сводят, а некоторые десятки миллионов на ремонт туалета 5х5 метров тратят.
И как тебе? Нормально всё в Харькове?я в харькове живу долбоеб ты
Таки R.I.P. Инфа 100%
лучше чем в любом городе украины, но такое говно как ты ждет пока к тебе домой придут и ремонт сделают, вместо того чтобы сделать самому, будешь сидеть в своем ебаном дупле-бомжатнике и вонять в интернете. фу нахуй, противно с такой ебаной блевотиной общаться. пошел нахуй.И как тебе? Нормально всё в Харькове?
Вы и смерти Хутина не будете радоваться?не пойму кто эти животные которые радуются смерти, фу, это не люди, а ходячая желчь, я бы насрать на них побрезговал, черти
сказав старий збочинець що видає себе за неповнолітню дівчинку азіаткуВ наше время верить нельзя никому.
А меня за это слово банили.
Не будет перевыборов. Они специально тянут резину. Вместо геши будут секретарь горсовета. новак кажется фамилияЧёёё блять? Пойду фейервек куплю.
Спасибо долбоёбам которые голосовали за Кернса, как минимум инвалида в коме.
Теперь город будет проводить очередные выборы. Спасибо!!! У нас же нет коронавируса и денег в бюджете просто девать некуда! Так весело проводить выборы каждый месяц!
Ты конечно можешь в своих фантазиях рисовать меня каким угодно, что тут обои отклеились которые в СССР ещё клеили - ради бога.лучше чем в любом городе украины, но такое говно как ты ждет пока к тебе домой придут и ремонт сделают, вместо того чтобы сделать самому, будешь сидеть в своем ебаном дупле-бомжатнике и вонять в интернете. фу нахуй, противно с такой ебаной блевотиной общаться. пошел нахуй.