Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умер Геннадий Адольфович Кернес
я в харькове живу долбоеб тыСвалил в США и вещает от туда. Ты сюда приедь посмотри как люди живут.
Некоторые концы с концами не сводят, а некоторые десятки миллионов на ремонт туалета 5х5 метров тратят.
И как тебе? Нормально всё в Харькове?я в харькове живу долбоеб ты
Таки R.I.P. Инфа 100%
лучше чем в любом городе украины, но такое ****о как ты ждет пока к тебе домой придут и ремонт сделают, вместо того чтобы сделать самому, будешь сидеть в своем ****ом *****-********** и вонять в интернете. фу *****, противно с такой ****ой ********** общаться. пошел *****.И как тебе? Нормально всё в Харькове?
Вы и смерти ****** не будете радоваться?не пойму кто эти животные которые радуются смерти, фу, это не люди, а ходячая желчь, я бы ******ь на них побрезговал, черти
сказав старий збочинець що видає себе за неповнолітню дівчинку азіаткуВ наше время верить нельзя никому.
А меня за это слово банили.
Не будет перевыборов. Они специально тянут резину. Вместо геши будут секретарь горсовета. новак кажется фамилияЧёёё ***ть? Пойду фейервек куплю.
Спасибо ********* которые голосовали за Кернса, как минимум ******** в коме.
Теперь город будет проводить очередные выборы. Спасибо!!! У нас же нет коронавируса и денег в бюджете просто девать некуда! Так весело проводить выборы каждый месяц!
Ты конечно можешь в своих фантазиях рисовать меня каким угодно, что тут обои отклеились которые в СССР ещё клеили - ради бога.лучше чем в любом городе украины, но такое ****о как ты ждет пока к тебе домой придут и ремонт сделают, вместо того чтобы сделать самому, будешь сидеть в своем ****ом *****-********** и вонять в интернете. фу *****, противно с такой ****ой ********** общаться. пошел *****.