a999
A
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Опять же лечиться понятие растяжимое.У меня родственник хирург,он нам делает бесплатно, значит ли это что в Харькове дешевле лечится, наверное нет.
У меня знакомый в 4 ке лечился, так он говорит бегал за врачом чтоб ему в карман деньги засунуть.
Есть разные ситуации, стоимость лечения зависит от стоимости лекарств,скорая помощь никогда денег не просит,а обслуживание на высшем уровне.В больницах,до коронавируса,вообще пустота была.
Например операция в Зайцево стоит 2 тыс грн раковая.Это дорого или дешего?Зато лекарства по 4 тыс грн в день.А камни в 17 й уже 20 тыс грн.
Скорее всего эту ветку мы еще долго не увидим
харьковский метрополитен выступал гарантом заема Гепой у Проминвестбанка средств на реконструкцию парка Горького. деньги пошли ему в карман, а банк в сентябре подал иск в суд на иетрополитен на 272 млн.грн и шото мне подсказывает, что последователи наперсточника эти деньги опять вынут из нашего кармана
слушания по делу перенесли на после НГ, видимо карантин как-то поспособствует ...
Даже не это первое.1. Не ожидал услышать от тебя такое: "Гепа вкладывал деньги в город".
Ты же предприниматель, коммерсант, насколько я в курсе.
"Вкладывать деньги" в экономике означает, что деньги должны вернуться.
Моему очень близкому родственнику была необходима операция. Как я писал выше она была сделана в Днепре, обошлась почти в две тысячи долларов по курсу 2016-го года, и это было в полтора раза меньше той суммы, которую загадали в Харькове.
С учётом арендованной на неделю квартиры и бензином на три поездки Харьков-Днепр-Харьков.
Родственников хирургов у нашей семьи нет.
Они уже там копают столько времени,что можно было в Китай туннель прокопать
Сравнивать цену-качество у разных частников - это тривиальный, ничем не примечательный процессМоему очень близкому родственнику была необходима операция. Как я писал выше она была сделана в Днепре, обошлась почти в две тысячи долларов по курсу 2016-го года, и это было в полтора раза меньше той суммы, которую загадали в Харькове.
Даже не это первое.
Вкладывать (сказанное с гордостью) означает вкладывать в общественное благо СВОИ деньги, а не деньги харьковчан, распределённые рыгосессией ХМР "согласно" Закону
О
но фактически на сегодняшнее время ни одного метра тоннеля не пройдено. Если вы мне не верите, спросите об этом у ваших знакомых метрополитеновцах. Если они у вас есть, конечно.
а вы там были? я-то был. и в центре и на окраинах. кстати, еще один прикол, сравнивать сумскую с окраиной днепра, результат предсказуемый. я вам честно скажу, фонарики в днепре гораздо раньше харькова развешивали, там же коломойский, а не какой-то наперсточник местного масштаба
Даже не это первое.
Вкладывать (сказанное с гордостью) означает вкладывать в общественное благо СВОИ деньги, а не деньги харьковчан, распределённые рыгосессией ХМР "согласно" Закону
Сравнивать цену-качество у разных частников - это тривиальный, ничем не примечательный процесс
Почти 120 страниц радости от смерти человека.
Пиздинг бюджетных денег, в особо крупных, происходит (к сожалению) во всех городах миллиониках, да и не только миллиониках. Менталитет у нас такой. Нигде нет таких поговорок ("нацарював 100 рублив и втик", "нэ зъйим, то понадкусюю"), а у нас есть.
Вина Кереса- на майдане не скакал, "Слава Украине" не орал... и т.п.
Попрыгай он на майдане, поорал бы речевки с идиотами... А если бы ещё малую толику спизженных денег на "благое дело" (ну типа на армию) кинул, то вААще...
Ведь Кернеса даже судить пытались не за пиздинг средств в "особо крупных", а за то что каких-то уродов слегка помял. Только ему не повезло, эти уроды оказались аХтивистами... ну и понеслась душа в рай.
Тоннеля не будет,будет яма которую быстро выкопают от Метростроя до Державинской.Но чтоб копать,нужно поменять все трубу вокруг,чтоб потом не выкапывать заново,да и площадки я смотрю делают под станции на гагарина,дома сносят.
Почти 120 страниц радости от смерти человека.
Пиздинг бюджетных денег, в особо крупных, происходит (к сожалению) во всех городах миллиониках, да и не только миллиониках. Менталитет у нас такой. Нигде нет таких поговорок ("нацарював 100 рублив и втик", "нэ зъйим, то понадкусюю"), а у нас есть.
Вина Кереса- на майдане не скакал, "Слава Украине" не орал... и т.п.
Попрыгай он на майдане, поорал бы речевки с идиотами... А если бы ещё малую толику спизженных денег на "благое дело" (ну типа на армию) кинул, то вААще...
Ведь Кернеса даже судить пытались не за пиздинг средств в "особо крупных", а за то что каких-то уродов слегка помял. Только ему не повезло, эти уроды оказались аХтивистами... ну и понеслась душа в рай.
В градусах компаса это ровно 180Как же эта ситуация расходится с той, о которой рассказал Белорус, как его знакомого директора магазина развел на бабки харьковский вор Гепа, согласись.
На практике они все стали хозрасчётными уже лет 15 как и ничего от термина "государственности" СССР там давно не осталосьЭто были не частники. Это были государственные медицинские учреждения.
Вы не пробиваемый. Мы же пришли к компромиссу, что для того, чтоб что-то украсть, нужно "что-то сделать". И это не то, чтобы типичная для Украины картина, а так работает система. Чтобы украсть из бюджета, нужно создать обязательства бюджета перед частным лицом. Почему в Харькове навели такую красоту, а, например, в Полтаве нет? Потому, что бюджет Полтавы меньше в разы. Потому, что у Полтавы нет метрополитена, который можно было отдать в залог, чтобы получить кредит на парк Горького.Скорее всего так и делалось.Типичная для Украины картина.Только в других городах даже не парились насчет что то делать и в Харькове скорее всего больше не будут.
Вы не пробиваемый. Мы же пришли к компромиссу, что для того, чтоб что-то украсть, нужно "что-то сделать".
Шо...? Путен воткнул?! Как же я это пропустил..(((Почти 120 страниц радости от смерти человека.