Та чего ж это спиздеть. в 2004-м я понаехал в Харьков и бывшая жена меня выписала из квартиры во Львове. Через 10 лет я зарегистрировался у родителей и пошел служить. Всё просто. За воровку я не стал бы голосовать, равно как и за Яныка.Ну и ладно. Что-то ты должен был спиздеть. Зато если бы регистрация была, то ты уж точно проголосовал за Тимошенко, а не за предателя Януковича, верно?
И ничего в этом плохого. ХМР работает исключительно со своими такими же бандитами и ворами, за откаты из наших денегИсходя из того что БОЛЬШИНСТВО бюджетных строек Харькова делаются изначально за деньги подрядчиков/строителей, то дохера фирм своих денег просто потом не вернет...
MØntУ;68825870 сказав(ла):А сейчас там что? Давай ответь сформулированно
Не голосуя за Тимошенко, ты 100% приводил и привёл к власти именно Януковича: минус Крым, Донбасс, война.Всё просто. За воровку я не стал бы голосовать, равно как и за Яныка.
харьковчане выберут уж точно того, кто пороховате не понравится.Это аксиома.
говорят, что это будет мавзолей, но это не точно
пинать дохлую собаку не велика заслуга
Не факт, что при ней не началось бы тоже самое. Но поскольку история не терпит сослагательного наклонения, спорить не буду ибо бессмысленно.Не голосуя за Тимошенко, ты 100% приводил и привёл к власти именно Януковича: минус Крым, Донбасс, война.
Правильно казати не "НА" , а "В"....а Полякова и Моисеев приглашены?
я б сходил на Полякову...
Верни шарики Гринч!
МолодецНо поскольку история не терпит сослагательного наклонения
İskan;68825863 сказав(ла):Еще один кретин с промытыми мозгами.Ататюрк ввел около ста лет назад латинский шрифт,до этого писали арабскими буквами.И слово кацап титушки запорожские видеть и слышать не могли тупо по умолчанию.Во первых поиому что титушня нападала на слабых и беззвщитных а уж на самую сильную империю тех лет они бы и помечтать не смогли .Это примерно как если бы сейчас сомалийские пираты напали на Пентагон.Так что вся эта хуйня насчет каких то там казаков их войн чистейший развод для лохов.Вас сначала совковые "историки "разводили потом хохлячьи по сути такие же совковые продолжили.Вам же думать своей тупой башкой не получается потому вам всякое говно туда вкладывают со стороны,от ленина до порошенкозеленского.
Аааалекс! Я уже поддерживаю... Белоруса!! Верни шарики!!!
İskan;68825863 сказав(ла):Еще один кретин с промытыми мозгами.Ататюрк ввел около ста лет назад латинский шрифт,до этого писали арабскими буквами.И слово кацап титушки запорожские видеть и слышать не могли тупо по умолчанию.Во первых поиому что титушня нападала на слабых и беззвщитных а уж на самую сильную империю тех лет они бы и помечтать не смогли .Это примерно как если бы сейчас сомалийские пираты напали на Пентагон.Так что вся эта хуйня насчет каких то там казаков их войн чистейший развод для лохов.Вас сначала совковые "историки "разводили потом хохлячьи по сути такие же совковые продолжили.Вам же думать своей тупой башкой не получается потому вам всякое говно туда вкладывают со стороны,от ленина до порошенкозеленского.
Так шо там, уже скот потянулся в горсовет с вениками?
так они на местеВерни шарики