А на Салтовке? Вверх от Героши пройтись.MØntУ;68825681 сказав(ла):Как вы заебали, ебаные гепа-имбецилы...
Всеь город как был в стихийных рынках, так и остался, торгуют с земли с раскладок, как в 90-е вездеТы блять задрачиваешь, реально???
Шо за хуйня? Он в синагогу ходил, обрезание сделал.Отпевать Геннадия Кернеса, тело которого доставят из Германии, будут в Благовещенском соборе.
Чувак в грязных штанах. Наверно в городе хорошо убирают улицы.Ничо себе народу собралось.
Кернес летал в гости с одной целью - пригласили поговорить про ХНРПочетный гость из горного аула приедет на похороны?
ой дурак...Изгнание твоих воров и убрать за Порошенкой
Смешные теории заговора. Договорняки-договорняками, а умер он ночью
з: GermanyВполне.
Я когда спросил малого, кто ему подарил конфеты, он ответил: Не известно кто. Толи им не объяснили, толи он, как всегда, прослушал.ребенок второкласшка. выбежала со школы довольная, кричит, "нам кернес сегодня подарки конфеты подарил"
а кернес то умер уже..
Ты деревенский долбоёб! Без Кернеса через несколько лет харьковчане почувствуют на своей шкуре плохо было при нём или хуёво стало.Харків завжди був містом - лайном при Керносу.
Оце ваш красивий Харків
Ты деревенский долбоёб! Без Кернеса через несколько лет харьковчане почувствуют на своей шкуре плохо было при нём или хуёво.
Думаю, будет такая же опа. Кернес то уже давно недееспособный.
Значит таки дошло моё слово до цели в твоей печёнке...ой дурак...Изгнание твоих воров и убрать за Порошенкой
О? О.... О !На остров всегда вход был платный,раньше паром туда ходил.
А шашлыки удобней жарить во дворе ,а не ехать куда-то.
Около Мавзолея в 520 есть на берегу ручья место для платных шашлыков с детской площадкой.Туда корпоративы приезжают отдыхать .
які досягнення майже за 2 роки?
Возможно. Вот только какого числа, какого месяца была та самая ночь?
З Хуяшi.з: Germany
чи з раші за проксі?