Игорь Терехов уточнил, что Геннадий Кернес умер не от коронавируса
"Как я понимаю, как сегодня говорят врачи, он же умер не от COVID-19, у него COVID-19 был уже вылечен
MØntУ;68825561 сказав(ла):Так в том и дело, что ты - коренной харьковчанин, а она - говно, понаехавшее сюда при совке из кацапских ебеней типа Тамбова или еще какой срани
12 апреля. Не включай дурака. В те дни предатели Родины рыги судили предательницу Родины воровкуДень давай. Коллапс твой вспомним. Причины. И может вспомним причём там был Кернес - на пике и в разгар твоей власти предателей Родины-рыгов и перед изгнанием Януковича.
А твои, несвежие что? Давно застроились и греются у каминов?наблюдаю как свежие генералы ВСУ строят дома
Кацап это турецкое слово мясник.
Kasap .Так турки называли запорожцев,которые отвадили их совершать набеги.
.
Так точно, выращивают баранов и разводят рыб в личных ставках.Давно застроились и греются у каминов?
Дай угадаю... Теперь скажешь, что в 2010 ты был занят на огороде и не пошёл на второй тур проголосовать за Тимошенко, хотя знал, что тогда Президентом неизбежно становится Янукович, а для тебя это был лучший выбор?В те дни предатели Родины рыги судили предательницу Родины воровку
У тебя кот сдох?!R.I.P.
Ну, слава богу, все оказывается при своём делеТак точно, выращивают баранов и разводят рыб в личных ставках.
А сейчас ты что, уехал из Харькова? Киосков на тротуаре еще больше стало.Хуй его знает!,
Но! вспомните Харьков до лудшего, каким был Харьков!
мне вспоминаются эти ебаные базары-вонючки в каждом районе, которые разростались как клоповник, аккупируя тратуары, что людям приходилось идти по дорогам, чтоб обойти эти вонючки.
До 14-го я вообще на выборы не ходил, потому что у меня регистрации не было((Да угадаю... Теперь скажешь, что в 2010 ты был занят на огороде и не пошёл на второй тур проголосовать за Тимошенко, хотя знал, что тогда Президентом неизбежно становится Янукович?
ребенок второкласшка. выбежала со школы довольная, кричит, "нам кернес сегодня подарки конфеты подарил"
а кернес то умер уже..
расстроилась очень
Ну и ладно. Что-то ты должен был спиздеть. Зато если бы регистрация была, то ты уж точно проголосовал за Тимошенко, а не за предателя Януковича, верно?До 14-го я вообще на выборы не ходил, потому что у меня регистрации не было((