50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
перевыборов не будет, не зря сегодня Терехов летал в Киев, возил чумадан зелёных ЗЕ команде за пост мэра.

Похоже на то. По крайней мере, этот вопрос решен был решен при жизни. Терехов всех кого надо устраивает.

MØntУ;68825379 сказав(ла):
Название темы неверное. правильно так: "Сдох вонючий крысак Гепа. Гип-Гип - УРА!!!"
Зачем же так?!
А парк у меня новый на районе, ничего страшного? Все его заслуги!
А парк Шевченко всем харьковчанам - еще раз спасибо экс-меру!
Ну ничего страшного, что зарплата за парк пацанам не выплачена в полной мере... подождут!
Жаль, что дорогу к дому мне не успел перестелить.... это, действительно, жаль!

ватная дура. по области проедь
в области - суржик украинско-русский. Так же как и в соседней Белгородской области, кстати.

Но в плане изречений РФ-ской провокаторши Сони - слобожанщина НИКОГДА не была "русскоязычной".
Понаехали сюда при Сталине русскоязычные - это да (у меня самого - предки из Поволжья и Подмосковья).

• Це лайк!
Реакції: Tori
Если б мы жили по правилам то всевозможные суки народа на фонарях висели
Ты про кого?
Если бы начали вешать вовремя, сразу по хронологии совершения ими преступлений, то все фонари 5 лет назад уже были бы завешаны наглухо гирляндами из воров и предателей. Свободных мест давно бы не осталось

в области - суржик украинско-русский. Так же как и в соседней Белгородской области, кстати.

Но в плане изречений РФ-ской провокаторши Сони - слобожанщина НИКОГДА не была "русскоязычной".
Понаехали сюда при Сталине русскоязычные - это да (у меня самого - предки из Поволжья и Подмосковья).
є такі села в куп' янському районі та ізюмському, що відчуваєшь себе мінімум на рівненщині.

Апрель 2013 года.

партия проводила акцию "Вставай, Украина".
День давай. Коллапс твой вспомним. Причины. И может вспомним причём там был Кернес - на пике и в разгар твоей власти предателей Родины-рыгов и перед изгнанием Януковича.

Смерть харківського міського голови Геннадія Кернеса стала огидним підсумком нещодавньої виборчої кампанії в Україні. І справа тут не в особистості самого Кернеса.
А чьи это слова вы процитировали? Этот человек дальше пишет (или говорит), что Кернес его публично унижал. Кто это?

Кернес сделал Харьков популярнее,чем он был до него,вот и едут отовсюду.
Заработают в Польше на клубнике и сразу к нам гостинку покупать.
Не успели поселиться и сразу начинают возбухать на тему
Почему это в Харькове не на державной мове обслуживают в АТБ или парикмахерской,как смеют на мове агрессора разговаривать и новые законы нарушать .Достали.

Чучело,выключи Медведчуковские каналы,проветри пустую голову и посмотри вокруг.Сразу перестанут мерещиться враги понаехавшие,ущемление русского итд.Пишу тебе это на русском как коренной харьковчанин.

Ты про кого?
Если бы начали вешать вовремя, сразу по хронологии совершения ими преступлений, то все фонари 5 лет назад уже были бы завешаны наглухо гирляндами из воров и предателей. Свободных мест давно бы не осталось

Хм. Оно вроде как бы если никогда не поздно:незнаю:

Разве 5 лет назад были другие олигархи, беркута или в зраде и министерствах сидели другие суки народа:незнаю:

Или в Харькове или в Киеве или в Шепетовке:незнаю:

Не.Есть конешно люди которые думают шо в Государстве Украина есть типа опозиция и типа власть и даже на выборы ходят
Но то такэ

Игорь Терехов уточнил, что Геннадий Кернес умер не от коронавируса, а от осложнений.

"Как я понимаю, как сегодня говорят врачи, он же умер не от COVID-19, у него COVID-19 был уже вылечен, просто COVID-19, как сейчас мне говорят, дал осложнение на почки", — пояснил секретарь Харьковского горсовета.
Все люди умирают только тогда, когда отказывает какой-то жизненно важный орган.
Он ебанутый. Передайте

img_0.jpg

Идёт реклама вовсю, а лекарство-то не работает)

ватная дура. по области проедь

9_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.webp

Киселев Александр. "Вид окрестностей Харькова". 1875 год.

Я почти уверен что имея свою культуру, традиции, песни, быт, одежду и т.п эти люди говорили искючительно на русском языке. Ведь, как известно, "украинцев придумали в австровенгерском штабе".

Пы.Сы.
Не мешайте ебанутой вате жить в своих фантазиях. Пока тут в теме одна такая резвится.

İskan;68825507 сказав(ла):
Пиздец у вас мозги промыты совковой пропагандой.Кретинизм высшей меры.Ведь у тебя же инет под рукой.Турции всего 100 лет будет через год.100лет тупое ты создание с промытыми дерьмом мозгами.Какие нах запорожцы в 1923 году?!!Сука пиздец вы тупые .Слово kasap действительно мясник но к никаким запорожцам оно отношения НЕ ИМЕЕТ.Ибо латинский шрифт был принят в Турции тоже 100 лет назад.И до этого в Османской Империи использовали арабские иероглифы.И никакого кацапа в помине не было.Пиздец вы жертвы промывки мозга и тотальной пропаганды

Арабские иероглифы, а почему не клинопись :рл: ты с ней блядь можешь в специальной олимпиаде участвовать, 2 дебила - это сила.

Игорь Терехов уточнил, что Геннадий Кернес умер не от коронавируса

"Как я понимаю, как сегодня говорят врачи, он же умер не от COVID-19, у него COVID-19 был уже вылечен

Понятно.
Здоровым значит умер.

А где можно поставить памятник коронавирусу который завалил кернеса?Я иноггда смотрю со стороны, что для страны опасней, вирус или корумпированная власть.
наблюдаю как свежие генералы ВСУ строят дома на площадях 3 тыс га, полковники по 300 га., а ты сука в своречнике , плат налоги не можешь полноценный ремонт сделать. Сука, место на кладбище для уебка будет стоить как детский садик, потом памятник из черного гранита возведут. И тело отдельным самолетом переправить с Германии , как бы не дешево.Эти деньги пустить на ремонт дорг, а кернеса Новой почтой доставить в ближайшее отделение.

MØntУ;68825561 сказав(ла):
Так в том и дело, что ты - коренной харьковчанин, а она - говно, понаехавшее сюда при совке из кацапских ебеней типа Тамбова или еще какой срани

Переселенка из Луганска

qNYKcovWxb.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу