Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вспомнил только одну
Камень на камень
Кирпич на кирпич
Умер наш Кернес
Геннадий Адольфыч
Вопчем все по кругу...вот тут уже хз.. сам не знаю.. будут город делить, это и к бабке не ходи. слишком у нас ситуация запущена
Пака палкай в труп не потыкайу - нипаверю!Умер Геннадий Адольфович Кернес
Тото я смотрю возле "никаса" вчера не протолкнутся от номеров 7777, один гелик чють ли не в переход закатил...Умер Геннадий Адольфович Кернес
Калинка в бане на неделю. Не подохла.
Просто заебала Димокса и, о чем я раньше предупреждал, спалилась на клонах.
До этого отрабатывала на полезных идиотах, когда они кончились, спалилась на клонах.
Все. Доверия этой тетке нет.
ЗЫ. Эта вонючка развела на ХФ фейк, что у меня сын в РФ.
Я предлагал петиным сосункам 10 000 USD , за подтвержденный пруф вброса калинки.
Никто не хочет десятку штук баксов. Наверное им петя больше платит.
Ну или не могут калинкино вранье запруфить.
Тото я смотрю возле "никаса" вчера не протолкнутся от номеров 7777, один гелик чють ли не в переход закатил...
Та какие уж тут шутки...Тут почище краденых брульянтов дело будет...А шутить тут не надо! Дело непростое!![]()
Ну так приданное осматривают...Я сегодня в таких ебенях видел лехус кх7777 ,что бльять не поверил своим глазам
Гы, гы.
А сколько мне ее подельники модераторы ХФ кидали когда я говорил 2-3 года назад шо ето кацапская рвань-сука-пидараска вместе со своей пристяжью.
Ну так приданное осматривают...![]()
Думаешь, там его подменили? Как петьку романова в свое время?Вот и я сомневаюсь. Фашистам я как то не верю. И чего его в Германию понесло?![]()
ну как там ? ласты склеил ?Мер народний коні двинув )))
А почему тогда ваши от моих постов на говно исходят?
Похоже, лжете Вы, молодой недочеловек.
Собственно, порохоботы всегда лгут, я ничего новоготне открыл.