ахуенно я думаюну шо
как там гена на новом месте переночевал?
ебаные ничтожества.
Вы, простите, про кого... в этой теме-то?Человек как в пословице: имеешь - не ценишь, теряешь - жалеешь.
который раз уже, Стокгольм вспоминают. При чем тут стокгольм к Харькову? Город побратим что ли?
Я так пойняв шо хто хвейверк на цвинтарі захуярив ми тут так і не взнаємо!
Пойду фейервек куплю.
Спасибо долбоёбам которые голосовали за Кернса,
Я там писал уже после, что запятую просто не поставил. "..фрезерный станок, тв6, фуговальный... Ну типа того..
Казнить нельзя помиловать..шото в этом роде
Аудит нужен. Подожди
Я заинтересован. ЗапишиДумаешь будет заинтересованные лица в аудите всех трудовых свершений?
походу надо сделать мавзолей гепы на площади, чтобы харьковчане всегда могли побыть рядом с этим великим человеком
токарные ни один не работает у нас. Чудом там стоит относительно современный корвет деревообрабатывающий, да и то, говорят что раньше там люди подрабатывали столяркой в смутные времена.. Я на этом корвете себе сделал отличные ступени из ясеня, для террасной лестницы..В какой школе такой станочный парк? Доисторический.
Лет сорок назад уже токарно копировальные станки были, а у вас винторезный....
Дикари
Ни бога, ни кармы - и более везучие негодяи счастливо живут до самых преклонных лет, вкусно жрут, сладко пьют.Может не надо пиздеть про русский мир? Может карма или бог есть?
+1
но уже пиздно
геша начал разлогатсо
боюсь спросить к чему?А если еще прикладыватсья можно было б, от клиентов отбоя бы не было.
Это даже лучше. Можно продавать запах Святого Геннадия в консервных банках.
Кстати, напомню, что московскую мумию делал как раз харьковский лепило.