Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Кернес

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходили почтить память геннадия адольфовича?

• я ходил почтить память

Голосів: 15 5.2%
  • вы че, ебанулись? Нет конечно!

Голосів: 272 94.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Киова тебе знакомо слово троллинг?

а чего ты решил, что это троллинг? Я вчера пару часов посидел в какой-то ватной группе поклонников кернеса и я уверен, что они такое могут предложить на серъезных щщах. То есть там нет никаких шутников вообще.

Наверно, первый раз в жизни кладбище увидели. Или к своим на могилы с ногами залазят. Вообще цирк.

index.php

причислить к лику святых, ну или там великомученников.
иконы продавать, камушки с могилки заряженные энергетически на удачу.
сделать его покровителем наперсточников и прочее... талисман с молитвой им на суд передавать. на досточках на зоне лик его выжигать. не ограничивайте фантазию, пипл все схавает...

Ну господа... Памятник лудшему должен отображать все его грани... а вы ток наперстки вспомнили...
Где про скорые помощи? Где про лавочки? Где про зоопарк, парки?

Где, в конце концов, сучий пес?

Ну господа... Памятник лудшему должен отображать все его грани... а вы ток наперстки вспомнили...
Где про скорые помощи? Где про лавочки? Где про зоопарк, парки?

Где, в конце концов, сучий пес?

Снизу можно одного из подельников заменить на пса.

Я тоже не верю, но блять работает же.
По закону больших чисел - нет. Значит случайность.
У Януковича было 2 сына. Они конченый, один правильный. Погиб именно тот, кто должен был более вероятней погибнуть - согласно теории случайностей. А мог и нет, мог просто взяться за голову

Я тоже не верю, но блять работает же.
У Януковича сын погиб после того как он свалил в Россию

Я думаю не работает. Сколько людей проклинали хутина? И что с ним? Доживёт лет до восьмидесяти, а когда умрет от старости, люди скажут " вот карма и достала его"..

Да, правда режет глаз, то что быловатых пользователей интернета, значительно больше чем нормальных и адекватных людей.
Когда придет новый мер и не будет делать ровным счетом - ничего, будете так же писать как писать начали про Порошенко "до" и "после".
Человек как в пословице: имеешь - не ценишь, теряешь - жалеешь.
Мер не мой кумир, прочтите с начало мой первый пост в этой теме.
Но смотрю вас тоже какие-то лавочки беспокоят. Ведь вы про них говорите. Это от слабого мышления вероятно.

Ответьте на вопрос (не мне) себе ответьте, какой мер самый хороший для вас был и почему. Тогда поймете, что проблема именно в вас, а не в ком-то недосягаемом. Потому как такому типу людей, не нравится никто.

Бла-бла-бла, абы шо попиздеть... а ответ будет хоть на один вопрос? Нахер кому всралась его "лудшесть", если при нем город накопил долгов и развалил инфраструктуру?

Лучшим был Пилипчук, он не воровал. И в чем это для меня проблема? Только в том что меня окружают дебилы, поддерживающие воров-популистов типа Гепы-Допы

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу