лично мне кажется вы слишком усложняете со всеми этими вашими штампами типа "стадо" секта.
Умер мер харькова. кто хотел, пришел почтить память. Кто не хотел не пришел. Судя по всему хотело очень много. Может и согнали бюджетников, но видимо сильно постарались, раньше не могли столько согнать на похороны кушнарева например
Я жил на северной. Там два крупных источника и один мелкий. Там Кернес очень круто их сделал
А про ваш источник я не в курсе, вероятно на все источники денег не хватило.. но сомневаюсь что это популярный источник где десятки тысяч берут воду..
Воровать ещё больше?!всё что з делал Гепа он будет делать в трижды
Откуда бы мне знать. Я не в банде и тем более - не бухгалтер бандыт.е. вы лично не знаете что он там украл и вот это вот все
Алекса,вам не кажется что вы никакой (написано верно) не трудовик,а учитель дисциплины "мне кажется"?
Откуда бы мне знать. Я не в банде и тем более - не бухгалтер банды
Источник по Зубенка/Тимуровцев. Но дело не в самом источнике, который перестраивали заново 3 раза (нахера?), а в том, что безголовая городская администрация абсолютно не думала как люди будут ПОДХОДИТЬ к этому источнику! Источник с лавочками есть, а дорог нет! И так во всем! Сейчас третий раз перекладывают трамвайные пути - а маршрутки на время ремонта пускали вместо трамваев? Хоть раз, за все время? А не, нахер надо, пускай хуевчане на такси ездят!
Не понимают шо харьков уже аваковскийгде допа с тереховым, а где авакян , не ужели ты думаешь они в данный момент имеют больше веса чем ара?
Мозг тоже береги... хотя уже, наверно поздно.
Поучи жену щи варить, деточка.вот и я о том же, прежде чем писать про воровство, нужно сперва писать вот эту фразу вашу - должно выглядеть как то так
спецом для кернесопоклонниковвот и я о том же, прежде чем писать про воровство, нужно сперва писать вот эту фразу вашу - должно выглядеть как то так
по существу и без б. записываю в меморисПоучи жену щи варить, деточка.
То что мне кажется - так и есть на самом деле. Законспектируй
спецом для кернесопоклонников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что я по твоему НЕ прочитал?
Повтори. Или дай ссылку.
И сразу подготовься к ответу на вопрос - в чём был бы твой личный выигрыш, если бы сюда пришли росс. танки делать ХНР
Никакой ошибки: в данном случае "мер" в смысле недомерок.Во первых не мер, а мэр
хорошо бы за теюя выпили - и то когда ты станешь мертвой мразью то я тебя говном поливать не буду!
Никакой ошибки: в данном случае "мер" в смысле недомерок.