гугл - онлайн камеры триолан велтон харьков. и смотрим
Думаю, не по одному кругу придётся.Это шо всех бюджетников туда сослали? =)
А где она есть?что в Украине справделвости нет
Больше всего на Гепу обижены, кто сам вор и кого он потрусил хорошо. Но "честный барыга" с лозунгом " а меня-то за шо?" страдает ситуативной амнезией, подзабыв, что "немножечко" недоплачивает налогов и "немножечко" накручивает цены с потолка.
Мне аж ради любопытства интересно, кто больше всего слюнями на Гепу плюется, чем занимается и как сколотил свой первоначальный капитал для своего бизнеса.
Очередь до памятника Шевченка , когда Ленин умер меньше народу было
А где она есть?
уже много раз говорили тут на форуме - если пишешь, что кернес вор - прикладывай ришення суду. За 16 лет ни один суд ни при одном президенте (при порошенко в том числе) не вынес решения и не посадил кернеса. Вот теперь вопрос - кто вор
на операции и на лечение помогал, но это в плановом порядке, все бабки города каждый год получают мат помощь от него (кто знает и заявы пишет в горсовет) Цветы все сами покупали за свои деньги. Кто на метро ехал, кто на транспорте, это не имеет значения. Один раз такое в харькове. Даже похороны кушнарева и рядом по масштабу не стояли. Вот тебе и вор и наперсточник.
шо хоть за катон? Гугл у меня не работает, сижу с впн. дай ссылку
ну и обоснуй вкратце "Катон приедет к вам в школу потому что..." и напиши почему. Только вкратце, лаконично. Шоб всем тут понятно было а не одному тебе.
Война воров. Прям махабхарата. Вор у вора украл. Ща расплачусь за бедную судьбину барыги, которого обшманали. Или, как правильно написал Катон, за лохов, которые погорели на жажде халявы. И что интересно, и те и другие очень далеки от принципов православия сами, чтоб удивляться, а кто ж это нами правит? 0_0.за наперстки, и за "ломку чеков", и за кидалова, которые соправождали всю его никчемную жизнь, и за ограбление Харькова, которое этот шлимазл со своей мишпухой устроил последние 16 лет, и за доведение до самоубийство, и много еще за что
это лишь твое мнение. Люди которые привозят в нашу школу детей на последних лексусах, поршах панамерах и теслах - с тобой не согласятся.
В данном случае, это лишь похороны кернеса, они никак не касаются образования, это некоторым не дано понять. А кому не нравится, есть много других прекрастных школ, и других городов..
Напомню что из сявки наперсточника в политика миллиардера он начал превращаться после того как женился на дочери 1го заместителя генерального прокурора Украины.Так что вопрос почему не сидит итд может задавать только олигофрен дальше лавочек ничего не видящий и не понимающий.В нормальной стране вот все то окружение стоящее вокруг гроба вместе с Гепой мотало бы сроки от 15 до пожизненного,от кидалова,убийств,грабежа итд до госизмены и захвата власти.
В 2016 году у Кернеса вычитаний из заработной платы не было, в том числе не было по решениям судов или по исполнительным документам. Только надбавки и премиив июне 2016 года. звони
Один раз такое в харькове. Даже похороны кушнарева и рядом по масштабу не стояли. Вот тебе и вор и наперсточник.
наши учителя уже вернулись на уроки. первые два три урока пропустили. я не ездил, ибо боюсь короновируса, да и как туда доедешь, весь город в пробке, веснина пробка..
Да, чел сам сумел расписаться в Акте приёма-передачи автосалонаНаличие лексуса или теслы для вас признак интелекта?
Везде... даже в тех странах, которые еще недавно были оккупированы совком!
Война воров. Прям махабхарата. Вор у вора украл. Ща расплачусь за бедную судьбину барыги, которого обшманали. Или, как правильно написал Катон, за лохов, которые погорели на жажде халявы. И что интересно, и те и другие очень далеки от принципов православия сами, чтоб удивляться, а кто ж это нами правит? 0_0.
Ответ, надеюсь будет, где справедливость-то? В каком конце света? ( в смысле этого света. а не того)