Не усложняй."Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа."
Я вот живу в обычной девятине на салтовке сколько себя помню, всегда зимой батареи кипяток блять, ничо не течет никогда. Да и у знакомых всегда все хорошо вроде.
Откуда берутся уебни у которых всегда блять все плохо, холодно, сыро.
Мне кажется это такие люди. У них все плохо будет всегда. При любых властях. И в любое время.
Ну или это допустим такой нормальный процент огреха в работе, к примеру 0.5 %. ХЗ ... или они живут в бараках развалюющихся 1800 года постройки.
Не усложняй.
У 90% - это меркантильный интерес
Салтовка - это новострой. Совсем недавно её не было, как понятия
Хорошие комменты от людей имевших и имеющих зиск при такой многолетней власти воров. Сами из этой сферыкакой там интерес, полушай комметы людей стоящих в очереди за короной под ХАТОБом
До этого Салтовки просто не существовалона героев труда большинство домов конца 70х годов постройки
какой там интерес, полушай комметы людей стоящих в очереди за короной под ХАТОБом
Ой, неужели (краснея).ну и чего там скромничать, были иногда и мутные делишки всякие.
Был бы в Харькове, пошел бы обязательно, не с гепой попрощаться. хоть его и с юности знал. а именно с братвой встретится, там не только новодомовские будут. но и вообще, все то, поколение перестройки и бурных 90х.
Ой, неужели (краснея)
проспект влксм в конце 60х с тобой бы не согласилсяДо этого Салтовки просто не существовало
вот лиж бы пернуть.
ты давно в метро ездила в трамваях тролейбусах?
проехав с холодной горы до северной салтовке на транспорте, гарантиовано подцепить ковид можно гораздо быстрей. . И там ездит каждый день сотни тысяч харьковчан. И сюрприз - нет никакого сильного всплеска, все в пределах статистики. А тут постоять в очереди на воздухе, и возложить цветы.
Нчего не будет, если все будут в масках
Так давай, продолжай делиться воспоминаниями из юности. Гена уже не обидится. Да и срок давности давно прошел.Был бы в Харькове, пошел бы обязательно, не с гепой попрощаться. хоть его и с юности знал.
Ой, неужели (краснея).
А с теми, кто от вас пострадал, приехать расплатиться не хочешь?
Я так понимаю все эти уебки на личных мерсах по халупам разъедутся?
Или они все же на метро, трамваи, троллейбусы попруться
Еще есть вопросы?
я учитель в школе. У нас чуть до сканадала не дошло - кто поедет со школы. Те кто едет, автоматически освобождается от уроков во первых. И просто все хотели поехать. Цветы все сами покупали за свои деньги. Кто на метро ехал, кто на транспорте, это не имеет значения. Один раз такое в харькове. Даже похороны кушнарева и рядом по масштабу не стояли. Вот тебе и вор и наперсточник.
Так давай, продолжай делиться воспоминаниями из юности. Гена уже не обидится. Да и срок давности давно прошел.