Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умение кадрить (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Нееее, ну Семеновна походу "Взахвате" как ее закадрили учитывая время первого поста :D
Сто пудов за хлебом вечером вышла - а тут ...

Тска закрывай тему потому как утром самцы не кадрят ничо кроме собственой лени!

Тска закрывай тему потому как утром самцы не кадрят ничо кроме собственой лени!
Я по утрам кадрю в метро студенток, предлагая им помощь в написании курсовых и дипломных. Они за это со мной рассчитываются натурой. Головой надо работать, самецъ :D

Я по утрам кадрю в метро студенток, предлагая им помощь в написании курсовых и дипломных. Они за это со мной рассчитываются натурой. Головой надо работать, самецъ :D
какой практичный...:іржач::іржач::іржач::клас:

какой практичный...:іржач::іржач::іржач::клас:
Какой пистун, даже не смешно ...

Во блин, мало того что неебанная, так ещё и бездонная оказывается :D

Но зато умеет (пытается) сохранить мину при плохой игре. Коряво конечно, но пытается

домой ползите. И не шаркайте бровями. Дорогу показали (q)
умом похвастаешься откроешь тем, с кем водку пьешь на бенче
Не нервничайте так, успокойтесь, а то у вас мысль запуталась к *****м :D

за своими *****ми следи. Если есть чему путаться.
**** тебе чужие
Итак, неёбанность начинает давать свои плоды. У мадам начинают проявляться ярко выраженные симптомы раздражительности и прочей озлоблённой ****ы, связанной не иначе как с давно некадримым состоянием и полным отсутствием ебательного партнёра, а также с полным разочарованием обеспечить себе такового в весенне-похотливый период (собственно для чего и была создана ею эта тема, но, ****, как оказалось безуспешно). :D

это правда, что ты метр с кепкой и дрыщ? Не. я ниче. Бывает.
Такие мачи как правило по себе всех судят
Спокойно мадам, спокойно. Поглаживание сосочков успокоит вас на некоторое время(протяните ручку и проведите себе сию процедуру) и придушит вашие злобные порывы недоёба, а там гляди уснёте и там, во сне, вас кто-нибудь обязательно да отзакадрит :D

Назад
Зверху Знизу