Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничо.. переживу)

а ты сказку расскажи и я пойдуспать не пора?
Как ты с этим живешь?на это я пойти не могу.. ШОж придется и дальше терпеть лексусоводов)![]()

сугубо индивидуально....по разному, от настроения завистиПохвастайтесь как вЫ проявляете свое не безразличие к понравившейся вам женщине?
Я по утрам кадрю в метро студенток, предлагая им помощь в написании курсовых и дипломных. Они за это со мной рассчитываются натурой. Головой надо работать, самецъТска закрывай тему потому как утром самцы не кадрят ничо кроме собственой лени!

какой практичный...Я по утрам кадрю в метро студенток, предлагая им помощь в написании курсовых и дипломных. Они за это со мной рассчитываются натурой. Головой надо работать, самецъ![]()

Женек, палишься

а кто тут эхолот?Это ты в *****е* ****, кабэ
Здесь ты мелко плаваешь.
Во блин, мало того что неебанная, так ещё и бездонная оказываетсяРжевский
Это ты в *****е* ****, кабэ
Здесь ты мелко плаваешь.

заглянул глубину проверитьТы просто так или с намёком?
Какой пистун, даже не смешно ...какой практичный...![]()
Во блин, мало того что неебанная, так ещё и бездонная оказывается![]()
Не нервничайте так, успокойтесь, а то у вас мысль запуталась к *****мдомой ползите. И не шаркайте бровями. Дорогу показали (q)
умом похвастаешься откроешь тем, с кем водку пьешь на бенче

Итак, неёбанность начинает давать свои плоды. У мадам начинают проявляться ярко выраженные симптомы раздражительности и прочей озлоблённой ****ы, связанной не иначе как с давно некадримым состоянием и полным отсутствием ебательного партнёра, а также с полным разочарованием обеспечить себе такового в весенне-похотливый период (собственно для чего и была создана ею эта тема, но, ****, как оказалось безуспешно).за своими *****ми следи. Если есть чему путаться.
**** тебе чужие

Спокойно мадам, спокойно. Поглаживание сосочков успокоит вас на некоторое время(протяните ручку и проведите себе сию процедуру) и придушит вашие злобные порывы недоёба, а там гляди уснёте и там, во сне, вас кто-нибудь обязательно даэто правда, что ты метр с кепкой и дрыщ? Не. я ниче. Бывает.
Такие мачи как правило по себе всех судят

да как сказать...такое возможноразве кадрят без настроения на кадрение?