Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы радоваться, как раньше?

отдых за границей

мебель, авто, ремонт

Потрясающий, головокружительный взлёт!
Полный успех!
Жизнь удалась!

Все это можно получить работая в приемном пункте объявлений на Коммунальной...

Потрясающий, головокружительный взлёт!
Полный успех!
Жизнь удалась!

Все это можно получить работая в приемном пункте объявлений на Коммунальной...

Все это можно получить занимаясь "благотворительностью".

Раньше так ждала новый год, что спать не могла перед этим событием. Сейчас пофиг. Предметы быта не вызывают также восторга.
Путешествия в дальние страны-это было бы классно. но не получается.

На новый год дед мороз принес денежку и сказал-купи себе что хочешь-это конечно большое спасибо ему.
А на рождество он принес примерно такую вот сову, что вызвало у меня восторг и чувство радости)

fb16960975-kukly-igrushki-sova.jpg

Останнє редагування:
может и писал раньше здесь.
я радуюсь всему. Когда жена улыбается, когда снег пошел, когда нашел клевый фильм случайно, когда кошка забавно зевнула, когда комнатное растение дало новый листик, когда купил вкусного коньяка, когда пью какао. Я радуюсь даже тогда, когда **** деньги заканчиваются, т.к. лишний повод поднять зад и сделать что-то!

Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?

зажралась ты просто. я умею и сейчас радоваться, просто радуют другие вещи.

У итальянцев есть одна особенность от других народов. Они умеют получать радость от ничегонеделания. Это важная часть их культуры. Нужно уметь расслабиться просто ради удовольствия. Не искать развлечений, ведь развлечение не равно удовольствие. Практика показывает, что кто усерднее работает, тот живет менее счастливой внутренней жизнью. Бывают и исключения, но как правило люди " перегорают". Чем больше работаешь, тем больше сомневаешься, заслужил ли ты радость и счастье? Постепенно умение получать радость от малого уходит.

Раньше так ждала новый год, что спать не могла перед этим событием. Сейчас пофиг. Предметы быта не вызывают также восторга.
Путешествия в дальние страны-это было бы классно. но не получается.

На новый год дед мороз принес денежку и сказал-купи себе что хочешь-это конечно большое спасибо ему.
А на рождество он принес примерно такую вот сову, что вызвало у меня восторг и чувство радости)

fb16960975-kukly-igrushki-sova.jpg

а эти ещё лучше
и у меня восторг:)

Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?

Закон сохранения. :)
Приобретая что-то одно, человек обязательно теряет что-то другое.

Можно сказать что людей во всем мире планомерно и целенаправленно переориентируют в определенную сторону - в сторону мат. благ. И мало кто задумывается, что приобретая в одной области, он неизбежно теряет в другой.
Вот вы - задумались. А толку? Вернуть то что было, к сожалению, уже невозможно...

Так вот, ответ на вопрос "почему", лежит где-то в понимании таких простых на первый взгляд вещей как: эмоциональное важнее материального и время важнее денег. :) Стоит хоть на чуть-чуть потерять внутреннюю уверенность в этом, и...

Назад
Зверху Знизу