Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы радоваться, как раньше?

Нет, не умею радоваться как раньше. Впрочем, я и раньше была довольно унылой. Но сейчас совсем плохо.
Покупки не только не радуют, но вызывают чувство виновности (ибо, нафиг оно уже, нуно бы о высоком, но уровень не тот).
А в целом, спасибо, что пока радуют времена года. Да и время побежало быстрее.

Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?
Бытовуха просто поглотила все светлое и воздушное, что приносило радость в жизни солнце уже не так ярко светит, когда идет дождь капли дождя не так звонко стучат по мостовой, даже первый снег в этом году не принес улыбки на лице.

я вас всех ненавижу:D

Продуктивно.:rolleyes:

- потому что с возрастом гормональный фон меняется, а именно он отвественен за такие вещи.

Вот и я собиралась задвинуть за гормональный фон и уровень благосостояния, но потом прочитала пост Анархиста и устыдилась - всё можно сказать гораздо короче.:D:D:D

Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?

Давно потеряла радость от праздников и куда, не понятно! Одно радует, это улыбки и счастье детей.

Назад
Зверху Знизу