Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы радоваться, как раньше?

Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?

Банально, но все в твоих руках!
мой знакомый брал с собой грвен 50 и ехал автостопом подальше, куда глаза глядят. Принципиально не брал подачки и не пользовался милостью типа угошений сердобольных граждан и бесплатного ночлега. зарабатывал чем и как мог. креативный товарисч был. Мы от него как от батарейки подзаряжались. столько инересностей от него узнали. если хочется адреналина, попробуйте.

мой знакомый брал с собой грвен 50 и ехал автостопом подальше, куда глаза глядят. Принципиально не брал подачки и не пользовался милостью типа угошений сердобольных граждан и бесплатного ночлега. зарабатывал чем и как мог. креативный товарисч был. Мы от него как от батарейки подзаряжались. столько инересностей от него узнали. если хочется адреналина, попробуйте.
Моя мечта

Умеете ли вы радоваться, как раньше?
Вот человек в автоветке пишет:
Купил машину, а радости не прибавилось - парадокс?
Не часто тут пишу, в основном читаю.
Но вот столкнулся с таким парадоксом.

Короче подарил мне Дед Мороз на Новый Год купил в первых числах машину. Давно хотел, планировал, ту, какую давно хотел, за ту цену, по которой хотел и мог купить. (Не пишу марку и модель машины дабы не вводить дополнительную переменную для обсуждения - представьте тот образ, который устраивает именно вас)
Ну вот вожу теперь жену на работу, ребенка в садик. Ну по друзьям проехались, по ночному Харькову киношно-ресторанному романтично теперь можно без проблем. В Крым? - та ну нафик. Пока из Киева перегнал с салона - думал тронусь, только 3 бёрна и спасло.
Вроде и новая степень свободы, вроде и комфортно, вроде и пользуешься, вроде и не просто так купил (живу в пригороде - теперь 20 мин и уже в Харькове), но как-то вот....
Ожидание, желание, деньги откладывал, планировал - эмоции были, а купил - как рукой сняло.
Смотрю сейчас на малого, который сидит на полу возле ёлки среди новогодних подарочных наборов конфет. Выбирает какую конфету он будет есть сейчас, какую после обеда, какие завтра - а на лице азарт, наслаждение, СЧАСТЬЕ! Завидую ему...

0c256670902206bfab7c82f42ed33969

prikolnullnaa_fotopodborka_10_85.jpg

Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?

XY2IUT-zdrY

Уже не радуюсь...как раньше...
Уже не радуюсь я...больше...
На многое смотрю я проще...
И стала в бёдрах я потолще...
И щёки(именно щёки!) дряблые висят...

Дом престарелых, интернат,
Я думаю, помогут вам
Взглянуть на жизнь еще прощей
Поверх бедЁр и щек, вещей.

В том то и дело, что особо ничего не хочется. Раньше куда то вечно лететь бежать хотелось. а теперь дома быть хочу
...это зима и авитаминоз!...

Мы от него как от батарейки подзаряжались. столько инересностей от него узнали. если хочется адреналина, попробуйте.
...ага, попробовали бы...но вот это пугает -
...

Останнє редагування:

Красивая картинка, да.
Но девушка не может себе позволить пуститься в такое путешествие, не обладая навыками единоборств, решительным характером и электрошокером (газовым болончиком или ещё что), при этом желательно быть страшненькой (чтоб никто не польстился, хотя не факт, что поможет) и одинокой(чтоб дома никто не переживал). Короче, недели мало, надо хорошенько подготовиться:D

Красивая картинка, да.
Но девушка не может себе позволить пуститься в такое путешествие, не обладая навыками единоборств, решительным характером и электрошокером (газовым болончиком или ещё что), при этом желательно быть страшненькой (чтоб никто не польстился, хотя не факт, что поможет) и одинокой(чтоб дома никто не переживал). Короче, недели мало, надо хорошенько подготовиться

:клас:
Я за разумный подход к исполнению мечт!;)
Готовьтесь!:yahoo:

Радуйтесь мелочам, ибо счастье в мелочах, смени комп на прогулку по городу(в любую погоду), общение с детьми, и делайте хаотичное добро.

Радуйтесь мелочам, ибо счастье в мелочах, смени комп на прогулку по городу(в любую погоду), общение с детьми, и делайте хаотичное добро.

я мечтаю путешествовать автостопом, зайцем.. с приключениями какими-то :любов:

с приключениями какими-то
в нынешнее время можно таких приключений набраться шо потом долго прийдется расхлебывать

Твоя ж...па всегда рада приключениям?
ой ой ой как не хорошо о даме

я мечтаю путешествовать автостопом, зайцем.. с приключениями какими-то :любов:

свяжись с Wapmaster https://www.kharkovforum.com/member.php?u=36541, он в автостопе профи, потрать недельку на эту мечту, и переходи к следующей. Мы просто настолько ленивы, что даже не хотим стремиться исполнить свою мечту. Но приятнее исполнять чужие мечты:клас:

Твоя ж...па всегда рада приключениям? :D

:rolleyes:да

свяжись с Wapmaster https://www.kharkovforum.com/member.php?u=36541, он в автостопе профи, потрать недельку на эту мечту, и переходи к следующей. Мы просто настолько ленивы, что даже не хотим стремиться исполнить свою мечту. Но приятнее исполнять чужие мечты:клас:

:eek::любов:Спасибо!!!! Но я хочу в мае .. сейчас холодно..Обязательно осуществлю!!!:любов::клас:

Назад
Зверху Знизу