Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы радоваться, как раньше?

В специальном террариуме.
Весьма неприхотлива и всеядна.

Если на заборе вместо слова "Х...й" написать "категорический императив", то у читающего может начаться когнитивный диссонанс.:)

У меня тоже чуть было не наступил от "террариум" и "неприхотлива";):)

та же фигня - настоящее удовольствие получаешь когда делаешь что-то для других

недавно волонтерил в собачьем приюте за границей (в свободное время) -проникся

Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?
Светочка тут два варианта: или зажрались или постарели. Я понимаю что оба не самые приятные, но ИМХО так оно и есть.
Знаете как сделать человеку хорошо? Сначала отобрать у него все что есть и закрутить гайки до невозможности, а потом чуточку отпустить.
Радуйтесь жизни. Просто так. Без повода.

"Скучно на этом свете, господа...."

Останнє редагування:
Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?

Попробуй потерять что-либо из вышеописанного и снова начнешь любить жизнь;)

вообще незнаю... я сейчас больше радуюсь мелочам, подаркам поездкам. наверно потому что они осмысленные. нужные.

Хотя ловлю себя на мысли что дарить подарки любимым людям гораздо приятнее чем делать их себе.

У меня огромная радость от сделанного в этом году детским домам. Сама не верю, что так получилось

Назад
Зверху Знизу