Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы радоваться, как раньше?

Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?

радость от праздников давно не испытываю, от отпуска - первый день отпуска, и то, от осознания, что он настал! пока что доставляет удовольствие только подарки дарить! переоценка ценностей наверно, правда не пойму, почему у тебя она только сейчас:)
зы: внуки появятся... или еще одна дытына, опять все будет интересно, так ребенку это вновь и тебе его эмоции вновь! :)

Ты шутишь??? Если такое в дом принести, как же спать ночью??:confused: А если ОНО вылезет из клетки??:D

А если ночью проползет по обнаженному телу, так нежно?:D

Это ахатин.
Африканская улитка, которая знает хозяина и откликается на кличку.

Класс! А как она содержится?

То им дверь откорй впусти по посреди ночи выпусти.
А иначе либо залезут в постель и мявкают или под окном орут.
Пока по голове им не стукнешь будут орать.
До чего же мерзкие животные.

Мои тоже в окно лазят:) Я стараюсь форточку не закрывать.

0_b12a_713a49d2_XL

Вот откуда на Фудзи улитки.

А мои только на балкон гулять выходят:)

У меня нет балкона, мы в своём доме живём, вот они и шастают туда-сюда в количестве четырёх штук:) Зато никаких проблем с кошачьими туалетами.:клас:

С этим понятно, но всё равно если грязь на улице то все отливы в отпечатках лап.

И не только отливы))) Мои ещё любят с улицы прямиком на кровать или на спину:D Муж особенно любит:rolleyes: Потом, главное, вовремя кота отнять:D

Назад
Зверху Знизу