Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Повідом.: 11160
Лучше не надо. Это ********.Про Доту?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше не надо. Это ********.Про Доту?
Хорошие у Вас воспоминания о детстве остались
Я не хочу попкорна.
Да. Картинки посмотрела.. Это страшилища?
Нет. Это просто пожиратель времени.
6000 перелет на 2-х в 2 стороны. + гостишка(Ты хочешь мохито?
Так шо там с условиями и ценами на мальдивах?
Шо почем?
6000 грн только перелет и выбирай отель. вот такИли сам там ищешь и оплачиваешь, а 900 долларов это просто перелет?
Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?
та же фигня... хз шо делать...
Может быть не в главный. Просто здесь народа поболе. Так вот.. Раньше я ждала поездку на море месяц, писала список (что брать с собой). А НГ как ждала, рецепты за месяц собирала. Сапоги, новые сапоги. Сколько радости было. Сейчас же отдых за границей не так вдохновляет, новая шуба (гуд), мебель, авто, ремонт- понимается, ну так должно быть. Всё это стало восприниматься как бытовуха. Почему так? Где радость от праздников, от покупок подарков родным к праздникам?
Зажрались мы ШейлаТы попробуй даже детей чем-то удивить или порадовать. У меня,например, уже не выходит
![]()
тебе проще.... родите ещё одного чилдрена![]()
Думаю, что удивлю железной дорогой игрушечной.
тю.. а зря![]()