Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умеете ли вы проигрывать?

Да побойся бога,каких *** лет???! Окстись деточка,шо то пол года где то...

:)тю блин!! Я тож со своим любимым столько ж в отношениях! И у меня даже мыслей не возникает, чтоб уже жить вместе тем более везти своего ребенка..это ж менять школу нужно! А вдруг он через год проявится не в лучшем свете!! Меньше, чем год встречаний-обниманий, даже суваться нельзя в совместное проживание!!! А я, так вообще минимум 2, а в идеале 3 года буду обнимашки-целовашки играть!)))))

Фе,моветон...
По мальцу не беда,школа в 3 км,на машине тудой \сюдой фигня,а вот...ладно подумаю,есть рац зерно в словах твоих...

Фе,моветон...
По мальцу не беда,школа в 3 км,на машине тудой \сюдой фигня,а вот...ладно подумаю,есть рац зерно в словах твоих...

будь идеальным мужчиной, покажи ей, что за тобой как за каменной стеной и ей и её ребеночку! Ну и через пол года опять повтори свое предложение! И она твоя на веки!;)

Гаити в другой теме дала ссылку. Аву не сменил. Счас Предводительница придёт и будем бить ворюгу.:D:D:D

Вот что мне написал "Потерпите пожалуйста, обязательно верну, у меня тоже украли навсегда попу красивую )) сейчас ищу себе красивую АВУ, но обязательно верну красивые губки ВАМ"

Слушайте, я в задумчивости , чью у него попу украли?Его ,что ли?

Вот что мне написал "Потерпите пожалуйста, обязательно верну, у меня тоже украли навсегда попу красивую )) сейчас ищу себе красивую АВУ, но обязательно верну красивые губки ВАМ"

Самая красивая попа у Гаити. Значит она у него украла, а нам лепит, что её попа.:іржач::іржач::іржач:

Самая красивая попа у Гаити. Значит она у него украла, а нам лепит, что её попа.:іржач::іржач::іржач:

Детективная история однако. Сомневаюсь я конечно , что гаити у него ****ила попу, чи больше негде взять попу в инете

И шо он???
Ладно,то ты,вот я одной из...та шо ближе к сердцу:
-Бери мальца приезжай ко мне до дому,люба ты мне,давай идти дальше по жизни.
И шо вы думаете,хер там,до се в романтизьм играем.

Если она тебе люба, прояви своё мужское право - забери её и ляльку, а не спрашивай и приглашай. Девушки любят, что-бы такие важные вопросы, как совместная жизнь, за них решал мужчина.
Кого потом обвинять " Ты мне жизнь испортил. А я тебе......, а ты мне....."???:D:D:D

Самая красивая попа у Гаити.
за комплиман мерси конечно.:D

Значит она у него украла, а нам лепит, что её попа.
а вот здесь явные проблемы в логике. подлинность проверить очень легко на самом деле.:D
делать мне нечего ****ить чужие жопы. мне своей много.:eek:

неужели это Дед украл губы?:eek:,т.к женские попки на аве,это его слабость:D

Назад
Зверху Знизу