Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Не сочтите меня особо злобной, но вот бі в єту пейсатую вонючую толпу прилетело.
Знаю множество достойніх людей-евреев. У меня кума - еврейка, и есть друзья, и все они отличніе люди.
Но єто немітое тупое стадо дискредитирует их всех.
ти б бачила нічну кам"янку на Барабашово 2 дні на тижень (10 років тому)
туди приїздили автобуси з рашки з торгашами..:кава:

Хасидов не любят сами евреи (нормальные). Это клан раскольников, который не желает работать, не желает служить, и при этом навязывает свои средневековые представления окружающим. Очень напоминают радикальных исламистов. А любые радикальные веруны - потенциальные убийцы, потому что:
"Вы вечно молитесь своим богам,
И ваши боги все прощают вам!"

Ведь вот гадство какое с єтими хасидами: в их стране тоже война. Но они, вместо воевать, приперлись сюда *****.
Ві ж посмотрите видео: скачут, как макаки, мусора от них и нечистот - до небес. Им же на всех *******, на своих в том числе.
За микробі я уже упоминала.
Они платят, уманчане в принципе зарабатывают на этом. Там цены взлетают...

знакомая в доковидные времена летела домой маршрутом Хайфа-Харьков (или Киев, не суть) как раз во время паломничества хасидов в Украину.
сказала шо более грязных и вонючих животных за жизнь не видела.
при прибытию в Украину салон самолета представлял из себя мусорный бак

Ведь вот гадство какое с єтими хасидами: в их стране тоже война. Но они, вместо воевать, приперлись сюда *****.
Ві ж посмотрите видео: скачут, как макаки, мусора от них и нечистот - до небес. Им же на всех *******, на своих в том числе.
Тори! Хасиды из разных стран приезжают, не только из Израиля. Они везде есть.

12 000 грн -ліжко за сутки, думаю кожен місцянин -обов"язково здає в оренду
Ні, хасиди вже давно викупили усі будинки у мікрорайоні, і частина з них живе там постійно. І вони здають житло своїм соплемінникам. А уманчани вже рідко це роблять.

хасиди вже давно викупили усі будинки у мікрорайоні, і частина з них живе там постійно. І вони здають житло своїм соплемінникам.
Доборолась Украiна до самого краю,
гiрше ляха рiднi дiти цi хасiди
ii розпинають....
Т.Г.Шевченко

Так ашо не было пропозиций отрыть того закопанного, хай везут у себя хоронят и не надо будет катать каждый год туда/сюда? :незнаю:

Так ашо не было пропозиций отрыть того закопанного, хай везут у себя хоронят и не надо будет катать каждый год туда/сюда? :незнаю:
Это было завещание цадика - быть похороненым на месте Уманской резни. Воля умершего - закон. Поэтому таких пропозиций не могло быть.

Это было завещание цадика - быть похороненым на месте Уманской резни. Воля умершего - закон. Поэтому таких пропозиций не могло быть.
Та давно просят. Но уманци нє отдают. Етот Новий Год іх вєсь год корміт. Нє то шо православний.

Можно им цадика продать по частям.

Хасиды - принципиальные пацифисты. И добились законодательно, чтобы в армию не ходить. Армия вздохнула с облегчением: рукожопые вонючки в казарме - лютое зло.
Притом, что в АОИ строго соблюдаются принципы кашрута - специфика светского государства с высоким влиянием религии.

а вот за это надо будет заплатить лярды лярдов - и пусть забирают:D

Назад
Зверху Знизу