Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Ах, это грассирующее "Героям слава!" :дивитись:

отетож, не понимаю хабадников
возможно просто не общались
они очень закрытые, но я не еврей
я польский татарин, возможно придет время включу чингисхана
это не про музыку, это про рубилово

кстати, вот с цыганами сразу взаимопонимание
а с этими пейсатыми - нет

раньше видел шо у цыган глаза серые
а щас наблюдаю шо даже зеленоватые, как у меня.

не помню, рассказывал или не успел
в возрасте 2х лет (т.е. еще несознанка) меня чуть цыган не похитил. мама его нагнала он сразу сбрился )
Я когда тебя читаю, думаю что цыгане тебя таки выкрали))

отетож, не понимаю хабадников
возможно просто не общались
они очень закрытые, но я не еврей
я польский татарин, возможно придет время включу чингисхана
это не про музыку, это про рубилово
А таки музыка заводная была.
Я успела под нее потанцевать со всей страстью ног.
:)

Мне недаром эта музыка нравилась.
Евреев не было в роду.
Показывала им самые старые фото родни, где вроде светился кто-то один чернявый.
Сказано было - нимичтай! :)
А вот татары, которые монголы, наверняка пррникли куда не надо, учитывая нашу разнесчастную территорию на семи ветрах и дорогах.

А вот татары, которые монголы, наверняка пррникли куда не надо, учитывая нашу разнесчастную территорию на семи ветрах и дорогах.
чейтал недавно одних ревизионистов, в общем люди пишуть: не могли состояться чингизханы и вот ето вот все. Из-за того, что лошадкам кушать надо было. А запасов фуража у кочевников не могло быть в принципе.
Вот РИМ был (и есть, как некоторые думают) ))

чейтал недавно одних ревизионистов, в общем люди пишуть: не могли состояться чингизханы и вот ето вот все. Из-за того, что лошадкам кушать надо было. А запасов фуража у кочевников не могло быть в принципе.
Так Македонский сходными тропами ходил и сколько всего завоевал.
Единственное, чингизиды вроде светловолосыми были, а не вот это вот все что в кино.
То Герасимов что-то напутал в угоду россии, что их таких растаких жестокие темноволосые покорили.

А копєйкі їхніє, по всєй нашей тєріторіі потєрянниє, закопанниє - откудова?

Единственное, чингизиды вроде светловолосыми были, а не вот это вот все что в кино.
У монгольській орді прямо монголами були хіба що вищі командувачі та їх найближча охорона.

Коли ця орда навідувалась до когось нового, то військо складалось переважно з нещодавно підкорених сусідів бо:
- їх монголам не так шкода як своїх,
- вони в курсі діла як битись з тими, з ким вже багато разів бились в міжусобицях.

:увага::увага:
Коли ця орда навідувалась до когось нового, то військо складалось переважно з нещодавно підкорених сусідів бо:
- їх монголам не так шкода як своїх,
- вони в курсі діла як битись з тими, з ким вже багато разів бились в міжусобицях.
Ну, викапана "Московія та малороси"!

Я когда тебя читаю, думаю что цыгане тебя таки выкрали))
З чого такий висновок? Адже цигани* тільки торгують, самі майже не вживають.

*Окремі, не чисельні представники цієї нації

З чого такий висновок? Адже цигани* тільки торгують, самі майже не вживають.

*Окремі, не чисельні представники цієї нації
- хлопці, ви цигани?
- ні, ми з Африки, нєгри.
- нічого собі!!! А які ж тоді у вас цигани?!

Данги, акчє і прочая похабєнь.
Что касается первой монетки, надписи на ней сделаны арабской вязью. А где монгольский язык, так сказать? )) вторая монетка родом из Османской империи, могла чеканиться в Крымском ханстве. В общем, довольно интересная там теория: "Золотая Орда" начала выпускать монеты в городах, которые "монголы" не так давно сожгли дотла... "Мои" ревизионисты предполагают существование некоего колониального протогосударства, вероятно связанного с европейскими "домами", которые и чеканили монетки. А потом русские историки изобрели Орду, чтобы завуалировать как-то свое колониальное прошлое.

Интересен также факт, что от государства, выпускавшего монеты, не осталось никаких литературных источников, летописей и пр.

Назад
Зверху Знизу