Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Как-то раз случилось мне по работе приехать в Умань как раз в это время.
Божечки.
Ну, то, что граждане хасиды не понимают назначения мусорных баков и ведут себя как варвары и свинота - это полбеды.
Но знали б вы, какие они вонючие! Глаза ест ***ть.
И среди них полно невоспитанных детей. То есть, с этими вонючими ****ами какие-то самки трахаются.
Это все реально днище.
Религия им запрещает. Хасиды не принимают душ, не моются в ваннах. Они принимают микву. Что это такое? Это любой бассейн с ПРИРОДНОЙ водой (от дождя, от реки, от озера, моря, но ни в коем случае, не из водопроводной трубы.) Это еще одна проблема у хасидов: в Умани нет микв.

Сумували? Хапайте, бо розберуть!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Религия им запрещает. Хасиды не принимают душ, не моются в ваннах. Они принимают микву. Что это такое? Это любой бассейн с ПРИРОДНОЙ водой (от дождя, от реки, от озера, моря, но ни в коем случае, не из водопроводной трубы.) Это еще одна проблема у хасидов: в Умани нет микв.
Возвращаясь к могиле... Ну и зачем нам такой подарок?

Тобто, хто перший зробить мікву - озолотиться...
ЗІ. Так це проблема не хасидів, що мікв немає, це проблема уманців, бо чогось не вистачає...:незнаю:

Возвращаясь к могиле... Ну и зачем нам такой подарок?
Спитайте в уманців...:D
ЗІ У 20му році, під час карантину, кордони були закриті і хасіди не приїхали...Так у Умані такий плач був...Причому плакали не євреї...

Останнє редагування:
Тобто, хто перший зробить мікву - озолотиться...
ЗІ. Так це проблема не хасидів, що мікв немає, це проблема уманців, бо чогось не вистачає...:незнаю:
Синагога у Харкові, яку називали Солдатською, була на Міщанській, за совітів Гражданській, майже біля річки Харків. Чи річка слугувала за мікву, чи тільки вода з неї, не знаю.

Они в колодцах моются))

свиньи вонючие... моя собака в туалет ходила в одно и то же место подальше от дома чтобы не гадить, видимо... она и то понимала, что нужно аккуратно всё делать..

Але гоями (вважай, худобою) звуть нас...
Ну, судячи із того що діється в Умані то, так. Вони праві.
Поясню свою позицію.
Мабуть, багато хто пам'ятає французьку комедію "Лялька" з П'єром Рішаром у головній ролі. Там є цікавий сюжет який, на мою думку, досить вдало описує чому вони праві.
Отже, власник видавництва заставляє головного редактора пройтись по редакції голим. Далі, діалог:

— Что это с вами, Бленак, что вы делаете?
— Раздеваюсь, господин президент.
— Вы, стало быть, способны остаться совсем голым и в таком виде обойти редакцию?
— Но ведь вы мне велели, господин президент.
— Так кто же из нас хуже, господин Бленак, кто чудовище? Я, приказавший вам скинуть брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
— Не знаю, господин президент.
— Вот в этом-то и сложность.

Мораль. Поки ми не навчимось встановлювати хто є чудовисько, немає чого дивуватись що нас так називають. Чи, не так?

Гроші не пахнуть. :)
То чого принюхуватись?
Гої - це неєвреї.
Ось якби мене назвали шіксою, то це образливо. В невістки не набивалась. :)
Зазвичай так свекрухи називають небажаних неєврейок.
А гойка - це констатація того що є.

Не сочтите меня особо злобной, но вот бі в єту пейсатую вонючую толпу прилетело.
Знаю множество достойніх людей-евреев. У меня кума - еврейка, и есть друзья, и все они отличніе люди.
Но єто немітое тупое стадо дискредитирует их всех.

Хасидов не любят сами евреи (нормальные). Это клан раскольников, который не желает работать, не желает служить, и при этом навязывает свои средневековые представления окружающим. Очень напоминают радикальных исламистов. А любые радикальные веруны - потенциальные убийцы, потому что:
"Вы вечно молитесь своим богам,
И ваши боги все прощают вам!"

Хасидов не любят сами евреи (нормальные). Это клан раскольников, который не желает работать, не желает служить, и при этом навязывает свои средневековые представления окружающим. Очень напоминают радикальных исламистов. А любые радикальные веруны - потенциальные убийцы, потому что:
"Вы вечно молитесь своим богам,
И ваши боги все прощают вам!"
А сколько на них микробов, єто ж страшно вообразить!
А вонючие пасти с гниліми зубами?
Жуткие свиньи.

Ведь вот гадство какое с єтими хасидами: в их стране тоже война. Но они, вместо воевать, приперлись сюда ****ь.
Ві ж посмотрите видео: скачут, как макаки, мусора от них и нечистот - до небес. Им же на всех ******ь, на своих в том числе.
За микробі я уже упоминала.

Останнє редагування:
Міська влада повинна регламентувати дії людей під час цього.
місту -це тільки + (12 000 грн -ліжко за сутки, думаю кожен місцянин -обов"язково здає в оренду.)

Назад
Зверху Знизу