50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Не сочтите меня особо злобной, но вот бі в єту пейсатую вонючую толпу прилетело.
Знаю множество достойніх людей-евреев. У меня кума - еврейка, и есть друзья, и все они отличніе люди.
Но єто немітое тупое стадо дискредитирует их всех.
ти б бачила нічну кам"янку на Барабашово 2 дні на тижень (10 років тому)
туди приїздили автобуси з рашки з торгашами..:кава:

Хасидов не любят сами евреи (нормальные). Это клан раскольников, который не желает работать, не желает служить, и при этом навязывает свои средневековые представления окружающим. Очень напоминают радикальных исламистов. А любые радикальные веруны - потенциальные убийцы, потому что:
"Вы вечно молитесь своим богам,
И ваши боги все прощают вам!"

Ведь вот гадство какое с єтими хасидами: в их стране тоже война. Но они, вместо воевать, приперлись сюда срать.
Ві ж посмотрите видео: скачут, как макаки, мусора от них и нечистот - до небес. Им же на всех насрать, на своих в том числе.
За микробі я уже упоминала.
Они платят, уманчане в принципе зарабатывают на этом. Там цены взлетают...

знакомая в доковидные времена летела домой маршрутом Хайфа-Харьков (или Киев, не суть) как раз во время паломничества хасидов в Украину.
сказала шо более грязных и вонючих животных за жизнь не видела.
при прибытию в Украину салон самолета представлял из себя мусорный бак

Ведь вот гадство какое с єтими хасидами: в их стране тоже война. Но они, вместо воевать, приперлись сюда срать.
Ві ж посмотрите видео: скачут, как макаки, мусора от них и нечистот - до небес. Им же на всех насрать, на своих в том числе.
Тори! Хасиды из разных стран приезжают, не только из Израиля. Они везде есть.

12 000 грн -ліжко за сутки, думаю кожен місцянин -обов"язково здає в оренду
Ні, хасиди вже давно викупили усі будинки у мікрорайоні, і частина з них живе там постійно. І вони здають житло своїм соплемінникам. А уманчани вже рідко це роблять.

хасиди вже давно викупили усі будинки у мікрорайоні, і частина з них живе там постійно. І вони здають житло своїм соплемінникам.
Доборолась Украiна до самого краю,
гiрше ляха рiднi дiти цi хасiди
ii розпинають....
Т.Г.Шевченко

Так ашо не было пропозиций отрыть того закопанного, хай везут у себя хоронят и не надо будет катать каждый год туда/сюда? :незнаю:
Это было завещание цадика - быть похороненым на месте Уманской резни. Воля умершего - закон. Поэтому таких пропозиций не могло быть.

Это было завещание цадика - быть похороненым на месте Уманской резни. Воля умершего - закон. Поэтому таких пропозиций не могло быть.
Та давно просят. Но уманци нє отдают. Етот Новий Год іх вєсь год корміт. Нє то шо православний.

Хасиды - принципиальные пацифисты. И добились законодательно, чтобы в армию не ходить. Армия вздохнула с облегчением: рукожопые вонючки в казарме - лютое зло.
Притом, что в АОИ строго соблюдаются принципы кашрута - специфика светского государства с высоким влиянием религии.

Так ашо не было пропозиций отрыть того закопанного, хай везут у себя хоронят и не надо будет катать каждый год туда/сюда? :незнаю:
а вот за это надо будет заплатить лярды лярдов - и пусть забирают:D

Назад
Зверху Знизу