Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
*****ье ***овское везёт дохуя наличмана, оставляя Уманчанам хорошие деньги за свою тусовку. Но такие как ты, обезьяны антисемитские этот факт игнорируют.
если они деньги везут, то пусть **** людям на голову? поедь свою подставь, ты же такой толерантный...

*****ье ***овское везёт дохуя наличмана, оставляя Уманчанам хорошие деньги за свою тусовку. Но такие как ты, обезьяны антисемитские этот факт игнорируют. Не хотите хасидов - не сдавайте им жилье, не делайте на них деньги. А если делаете - завалите ****о.
Уманцам после праздника можно год не работать. Но это тем, кому повезло иметь жилье в нужном месте.
Но в этом году власть решила, что "никто не уйдет обиженным", и запретила продажу спиртного.
Заранее запретила. Так что можно было приготовиться :)

поедь в США и также себя веди. посмотришь что будет...
В отличии от тебя я в Америке был. Там не сильно чище. Это первое. Второе - у ********** штаб квартира в Бруклине. Половина этих ребят там постоянно проживает. И сейшены у них там даже покруче.

В отличии от тебя я в Америке был. Там не сильно чище.
ты был и так же мусорил? полиция тебя не оштрафовала? я к тому это всё, что нужно самого себя уважать, а не так как ты - деньги дают, пусть гадят... поэтому мы так и живём в Украине - чурбаны ведут себя как дома, беспредельничают, платят же мусорам... ***ы поломники мусорят как черти - платят же, а что?... такие как ты заслуживаете этого....

які ж вони стрьомні

Уманцам после праздника можно год не работать. Но это тем, кому повезло иметь жилье в нужном месте.
В нужном месте жилье уже давно принадлежит хасидам. Они там уже обжились на постоянку. И сдают его своим сейчас. Уманчане почти ничего уже не зарабатывают. Хасиды даже хлеб свой пекут....

В нужном месте жилье уже давно принадлежит хасидам. Они там уже обжились на постоянку. И сдают его своим сейчас. Уманчане почти ничего уже не зарабатывают. Хасиды даже хлеб свой пекут....
Но водяру не варят. :) Придется закупаться у местных.

Я в Умане пару раз хотел сходить на могилу цадика Нахмана - не пущають (((
нада было вокруг себя **** развести, как в автобусе показали, тогда пустили бы.. а так приняли за чужинця...

ты был и так же мусорил? полиция тебя не оштрафовала?
Ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь. Америка это не Люксембург. Там *****но во многих местах так, шо ты себе и представить не можешь.
st-marks-place-meat-3.webp

Бомжи ***** в центре города расположились и кайфуют со своими тележками и коробками. Тебе после такой картины базар Героев Труда после трудового дня покажется стерильной операционной.
я к тому это всё, что нужно самого себя уважать, а не так как ты - деньги дают, пусть гадят
Слышь, для меня водила буса, который заработал на хасидах за три поездки так, что может купить себе новый бус и ****ящий про то, что нужно бутылки пластиковые потом за ними убирать, ах какие они ***ы пархатые - черт галимый. Если ты такой бедный, но гордый шляхтич - не бери хасидов на борт и ходи голодный. Уважай себя сколько влезет. А то сначала продается как шкура последняя за шекель, а потом рот свой раскрывает, потвора антисемитская.
такие как ты заслуживаете этого....
Такие как я вылавливали таких как ты мудаков, привозящих самосвалы со строительным мусором к полям рядом с нашим поселком, стучали на стихийные помойки через экомапу и делают много другого, что бы жить в чистоте. А такие как ты - только ****ят про чурок/***ов и самоуважение, но при этом жили и будут жить в грязи, которую сами вокруг себя разводят.

Такие как я вылавливали таких как ты мудаков, привозящих самосвалы со строительным мусором к полям рядом с нашим поселком,
ты *******? я за свою жизнь окурок мимо урны не кинул... какой строймусор? тебе Маск дури отсыпал, что ты несёшь?

Хасиды даже хлеб свой пекут....
Хлеб они в первую очередь буду свой печь. Потому что они кошерно питаются. Гойский хлеб не кошерный. А что касается жилья - не ****и. Регулярно оттуда видосы как щирые украинцы жалуются, но сдают свое жилье за американские доллары и шекели. Жалуются, но сдают. То шо они там выкупили - то капля в море.

ты *******? я за свою жизнь окурок мимо урны не кинул... какой строймусор? тебе Маск дури отсыпал, что ты несёшь?
Который такие как вы ****оболы свозили к моему поселку. Ни одного ***а в кипе за рулем не видел. Все балакали на чистом суржике.

А что касается жилья - не ****и. Регулярно оттуда видосы как щирые украинцы жалуются, но сдают свое жилье за американские доллары и шекели. Жалуются, но сдают. То шо они там выкупили - то капля в море.
Была капля в море, но она растет каждый год. Но естественно и уманчане сдают своё жильё. У кого есть дача - уезжают на дачу (погода ж позволяет) а квартиру/дом сдают.

Если ты такой бедный, но гордый шляхтич - не бери хасидов на борт и ходи голодный. Уважай себя сколько влезет. А то сначала продается как шкура последняя за шекель, а потом рот свой раскрывает, потвора антисемитская.
кто тебе сказал что я их возил? я таких *****асов на порог не пустил бы даже, пусть они обвешана бабками буду, мне *****..

к какому посёлку? что за ***ню ты несешь? :D :рл:
К моему поселку. По любому ты за рулем сидел, падла, а щас на хасидов, которые бабки везут в страну - ругаешься, что бы отвод слепить.

Назад
Зверху Знизу