Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Так шанс потому и был дан. Скромность это добродетель.
Возможно, история просто умалчивает от меня эти вещи. Мне живописали что он с людьми делал. Одного парня поставил против другого. Малохольного спрашивает - "вы драться умеете?", малохольный - в отказ. "Не умею".
Быка спрашивает: "умеете". "люблю и умею".
Короче он дает им приказ биться не на жизнь, а на смерть, но так что бы удары их друг друга не достигали. Но со всей яростью. Короче почтенная публика одурела и победу сразу отдала малохольному, когда он с двух ног попытался зайти в быка в полете.
Он мог спокойно заменить сталина и руководить страной.

Все в руках Всевышнего. У него их две - на одной милосердие, на другой - наказание. Все зависит от твоих поступков. Пробуди в нем милосердие и он предрешит для тебя благо.

Все в руках Всевышнего. У него их две - на одной милосердие, на другой - наказание. Все зависит от твоих поступков. Пробуди в нем милосердие и он предрешит для тебя благо.
Хорошо сказанно...:клас:

Самый великий праведник тот, кто действует анонимно. Кто знает, что удалось изменить этому старому еврею. Говорят что Сталин покинул этот мир сразу после того как задумал довести начатое Гитлером до конца.

у меня в подписи

Закон мировой пощады требует уничтожения гада (древний манускрипт)

Полагаю, только так Милосердие может быть примирено со Справедливостью.
В наш "темный" пока еще "век" разделения от Единого...

Самый великий праведник тот, кто действует анонимно. Кто знает, что удалось изменить этому старому еврею. Говорят что Сталин покинул этот мир сразу после того как задумал довести начатое Гитлером до конца.
Мессинг, только, предсказал смерть сталину. Также, он всё знал и о своей смерти...

Исключительно правильно понятый оккультный закон! Браво! Мое почтение! :оплески::клас:
Казнить - большого ума не нужно...А, вот, помиловать - дано, только, наисильнейшему...

у меня в подписи

Закон мировой пощады требует уничтожения гада (древний манускрипт)

Полагаю, только так Милосердие может быть примирено со Справедливостью.
В наш "темный" пока еще "век" разделения от Единого...
А если справедливость требует казни? Что ты выберешь? Казнь, или милосердие?

Исключительно правильно понятый оккультный закон! Браво! Мое почтение!

Казнить - большого ума не нужно...А, вот, помиловать - дано, только, наисильнейшему...

А если справедливость требует казни? Что ты выберешь? Казнь, или милосердие?

Есть нечто "выше"- Любовь над которой нет никакого закона.
Но это - не для разделенного.. И для неё нет "слов" описания. Просто такой "термин" для ума..
Но благодарен Судьбе, что могу сказать: Любовь - это Единство.

Есть нечто "выше"- Любовь над которой нет никакого закона.
Но это - не для разделенного.. И для неё нет "слов" описания. Просто такой "термин" для ума..
Но благодарен Судьбе, что могу сказать: Любовь - это Единство.
Так, что же ты выберешь, для виновного? Казнь, милосердие, или любовь?

Так, что же ты выберешь, для виновного? Казнь, милосердие, или любовь?

В разделенном мире, согласно закону мировой пощады я должен буду выбрать уничтожение гада. Ибо так я буду справедлив по отношению к миру, для которого пощада. И так придется поступить из сострадания к другому (не к себе), защищая его от зла.
Но.... если я пребываю не в разделении- мне некого казнить, разве что - себя самого. Что внешне обычно может выглядеть , как "непротивление злу насилием" и самопожертвование.

Назад
Зверху Знизу