Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умань сегодня

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Умань сегодня

Я верю, что заслуги раби Нахмана защитят верующих, но не нужно забывать главную заповедь.
Конечно. Заслуги раби Нахмана защитят истинно верующих, но не тех, которые творят там чистое свинство...А в прочем... Я не имею права говорить, что-либо, на эту тему.

בבקשה

:курю2:

Он его не уберег, он его использовал как переносчика этой информации сталину и далее до каждого бомжа. Хотя не понятно для чего, разве что для дешевых понтов среди *****, ведь будущее не зависело от Мессинга и его действий и он это знал.
Он хотел от Сталина "исследовательскую лабораторию", с финансированием команды ученых, где изучал бы сам себя.

Умань падет не от ракет, а от колличества диверсионных свино-собачьих групп, которые спиздят у вас, из под носа, этот ЖК.
:D:іржач: ну ты вообще всу за даунов воспринимаешь?
если железный компал поставят на вооружение, то его охранять будут лучше чем любого президента :)
нихерасебе какая игрушка...

Звісно, перекинуть кращих з кращих з Півдня, Сходу, Харківського напрямку - щоби Купол охороняти. Хаймарси, М270 усі згонять, оточать Умань кільцем, ракетами назовні. МАРСи уже з кордону сунуть не на фронт, а Умань охороняти.
А гарантом ПВО Умани, станет сам президент, который там обоснует свой штаб, на время Рош-а-шана...:D

И тебе ЛИЧНО сдохнуть под ***ми русни... :***: Пусть твоя смерть, *****, будет истинно - *****АСТИЧЕСКОЙ! Пусть Украина очистится, от местной блевотины!

вот это поворот....:израиль:

А гарантом ПВО Умани, станет сам президент, который там обоснует свой штаб, на время Рош-а-шана...
теперь я понял, почему еврейские братья не дают нам или не продают железный купол - чтобы его у нас никто не спиздил... молодцы

У прибора изучить самого себя шансов нет.
А зачем ему тогда нужна была команда ученых? Они бы его изучали, а он, типа, подопытный кролик... Ему нужна была целая научная лаборатория (со всем оборудованием) и финансирование государством этого проекта.

Ученых в какой сфере знаний? Он же не лягушка, чтобы его на балконе подвешивать и током бить - дернется лапка или нет. Тут уж надо было как ядерную или космическую программу запускать - привлекать все сферы науки и промышленности. А результат какой ожидать? Клонирование мессингов? И что дальше - перед съездом партии давать им пятилетний план и они отвечают - это будет сделано, а это не будет, виноват этот и этот. Через 5 лет проверили - все наоборот и виноваты другие. Кого расстреливать?:іржач:
Не знаю, как Мессинг это собирался сделать, но Сталин явно очканул...

сталин был практик, он наверняка имел материалы гитлера по этим проблемам и видел, что там такого наисследуют, что придется всех расстрелять, а тут атомный проект только начали, толковые ученые живые нужны.:D
Если бы Мессингу поставили задачу, положить Сталину на стол чертежи атомной бомбы, он бы их сделал, без всяких ученых ядерщиков. Сталин знал, что Мессинг ничего не натворит, пока он сам в неведении о себе. Как, только, он познает сам себя - последствия могли быть не предсказуемыми. Этого Сталин и боялся...

Это образное выражение - чертежи атомной бомбы. Проектная документация на такое изделие - это многие этажи стеллажей папок с чертежами, расчетами и отчетами. Мессинг на первых томах башкой поехал бы, ретранслируя всю эту информацию.
Таки нет... Там ничего сложного нету. Весь чертеж атомной бомбы с описанием процесса, умещаетс на одном листе. Максимум, на двух.

Мой опыт работы в КБ говорит о другом. На 2-х листах даже чертеж изогнутой под прямым углом арматуры не сдашь в архив!:D
Ты не сравнивай КБ с ядренной бомбОй, где нужно было, всего, найти критичекую массу двух разных уранов, при которой начиналась ядерная реакция. Эту нформацию можно было передать на словах, не то, что на документации...

поехал бы в Индию.. и просто задавал вопрос "кто я"
Ему бы в Индии ответили: Их бин юден швайнен с погонялом Вольф Мессинг....:іржач: Индия тогда была напичкана агентами Анненербе...

Назад
Зверху Знизу