Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Степана Бандеры в Харькове.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Як ще ніхто не пропонував, то хай я буду першим: видати закон, аби консульство чи то посольство рф завжди будь де мало адресу вул. Степана Бандери, буд. 1

а результаты опроса таки обнадеживают

Да, согласен, количество процентов проголосовавших за улицу Бандеры больше, чем проголосовало в Харькове за Яныка *****аса в 2010-м году.

Но это всё-таки ХФ, здесь народ тусуются более интеллектуальный, чем в среднем по городу.

В реале же проценты должны распределится 30/70. Харьков ватный город же ведь.

Итак, Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

Я за, если только ..постройте НОВУЮ улицу или проспект со всеми коммуникациями, и называйте кем захотите.

Да, согласен, количество процентов проголосовавших за улицу Бандеры больше, чем проголосовало в Харькове за Яныка *****аса в 2010-м году.

Но это всё-таки ХФ, здесь народ тусуются более интеллектуальный, чем в среднем по городу.

В реале же проценты должны распределится 30/70. Харьков ватный город же ведь.

я голосовала против :D

*** на всё ****о,а не бандерасткая улица!И да,не качайте лодку,ибо не понравится результат.

Во Львове есть улицы С. Бандеры и Р. Шухевича, что нисколько не мешает польским и др. европейским туристам приезжать во Львов.

А где вариант "мне глубоко *****"?

В Житомире около 50 человек пожилого возраста пыталась помешать проведению мероприятия по случаю празднования 109-й годовщины со дня рождения Романа Шухевича, передает УНИАН.

Сегодня в 10:00 две акции проходили в центре Житомира одновременно. Пожилые люди с символикой советских времен на площади Королева проводили митинг против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Участники мероприятия держали красные флаги и лозунги "Наша цель – социализм".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, прошло уже более 20 лет с развала СССР, а некоторые так и не поумнели.
Похоже, так *****ами и помрут.

А можно я отвечу, а потом ты?

да называйте как хотите :D

А я ****утых с тупыми вопросами всех отправил в игнор. Так не поверите - форум аж преобразился!
Так шо рекомендую и вам пользоваться возможностью игнора - сразу почувствуете свежий воздух и отсутствие в вашей жизни ******коватых аборигенов, которых нынче развелось как собак нерезаных :D

Реально форум преобразился! :D :пиво:
Только вижу в заглавиях чисто по аккам, что животные шото пишут в темах, но все их старания идут в никуда вместе с их ****утыми и тупыми ****овысерами! Да вы и сами видите, чего эта шелупонь стоит!

Так что рекомендую! :D

dima-2006 - в новостях ещё запости.

Назад
Зверху Знизу