Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Степана Бандеры в Харькове.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Отлично. Мы, харьковчане, будем назвать себя потомками Бандеры.
шо ты расписался за полтора ляма, не дохуя ли принимаешь на *****, я например за Шекспира а мой сосед за улицу мира.

Бандера помирит тебя с твоим соседом, Бандера добрый.

Не я не против, я тока хочу знать, вот ты харьковчанин, шо бандера сделал для тебя лично, для твоей семьи, ну вот к примеру Шекспир - читая его человек духовно обогащается, из примата разгибается в порядочного гражданина и рождает достойное потомство на благо страны.

так что даст людям бандера, а именно харьковчанам?
просто объясни.

шо ты расписался за полтора ляма, не дохуя ли принимаешь на *****, я например за Шекспира а мой сосед за улицу мира.
Не хотите пойти на слушанья?

так что даст людям бандера, а именно харьковчанам?
просто объясни.
Стоять. Что дал харьковчанам Пушкин, именно харьковчанам, кроме бла-бла-бла? А немцы построили и преподавали в ХПИ. Резонно тогда вернуть историческое название улице Пушкинской.

Стоять. Что дал харьковчанам Пушкин, именно харьковчанам, кроме бла-бла-бла? А немцы построили и преподавали в ХПИ. Резонно тогда вернуть историческое название улице Пушкинской.

переименовать в Еврейскую?

переименовать в Еврейскую?

Улица появилась в начале XIX века, когда городская дума в 1805 г. отвела здесь землю для заселения 23 семействам иностранных мастеров ремесленных цехов, выписанных основателем Харьковского Императорского университета В. Н. Каразиным из-за границы. Поселившиеся здесь иностранцы положили основание ремесленной немецкой колонии, а возникшая улица получила название Немецкой.

Пушкин потомок Шекспира, тяжеловес в мировой литературе, Пушкина изучают во всех школах мира, им восхищаются, он гений.

Против немцев ничего не имею, у них надо учится жить правильно, и достойных литераторов там не меньше чем везде.

не сейчас.
пока достаточно что лениных не стало

Да, почитал, спасибо.

Но, я считаю, что лучше назвать некую условную харьковскую улицу именем Степана Бандеры, а не Василия Слипака.

Если ты с этим не согласен, можешь создать об этом соответствующую тему.
а что стёпка для современной Украины сделал?

о, какой-то вышиватный петушила уже треуголку даванул, какое правло нарушает называние бандеры ****ом (т.е. вещей своими именами)?

Пушкин потомок Шекспира, тяжеловес в мировой литературе, Пушкина изучают во всех школах мира, им восхищаются, он гений.

Против немцев ничего не имею, у них надо учится жить правильно, и достойных литераторов там не меньше чем везде.
Построенный ВУЗ воспитал несколько поколений харьковчан, которые в дальнейшем отстраивали дальше город, изобретали, становились учёными.

Посвящается переименованиям харьковских улиц.

Почему в Харькове нет улицы или проспекта Степана Бандеры? Я считаю, это вполне достойный человек.

Тем, кто скажет, что Бандера никогда не был в Харькове, напоминаю, в Харькове есть улицы Шекспира, Ньютона, Дарвина, Шевченко и Луи Пастера, которые также не были в нашем городе.

Итак, Вы за или против того, чтобы в Харькове была улица Степана Бандеры?

Голосуют только жители Харькова.
Пошел на *** троль и маму свою забери.

Я считаю что улицы мало, надо ставить памятник Бандере на площади, место уже вон готово, и еще один Шухевичу! Героям слава!

В Бандеровскую улицу надо переименовывать Аравийскую, Биологическую, Автогенную или Енакиевскую, ну еще Чугуескую или Лодзинскую можно. А там гляди на подъеме патриотизма активисты ее отремонтируют.

Я считаю что улицы мало, надо ставить памятник Бандере на площади, место уже вон готово, и еще один Шухевичу! Героям слава!

Ну так сделай тему про это, раз считаешь.

В этой теме обсуждается только переименование улицы.

нужен проспект имени Адольфа Гитлера

Это нереально. Назвать проспект именем Адольфа Гитлера попадает под украинское законодательство о запрете нацизма или как-то там ещё. Лень гуглить.

Ну начнем с того что просто Бандерас, так что не скрежещите зубами..

Напомнило анекдот.
По лесу ходил лось с большими яйцами. Когда он кого то встречал, то представлялся - Здравствуйте, я лось большие яйца.
Но вот незадача - бежал как то он от волков - зацепился яеллами за сук и оторвал к *****м это дело.
После этого он при встрече представлялся просто - Лось ... просто лось :D

Назад
Зверху Знизу