Статус: Офлайн
Повідом.: 4871
Повідом.: 4871
Пойди накати боярышника
Отсоси у ****а.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойди накати боярышника
Сторонники Ленина построили проспект и назвали в честь Ленина.
Сторонники Бандеры, дохуя вы проспектов построили за 25 лет?
Молодец.![]()
Вся суть бандерофилов. Спиздить и переименовать.
Давайте все улицы и проспекты переименуем в бандеры![]()
дИИИды вАЕвалииии!!!!
![]()
Воевали, потом строили. Называли построенное как им хотелось. Имели право.
Воевали, потом строили. Называли построенное как им хотелось. Имели право.
Мы имеем полное право переименовать то, что было построено, как хочется нам.
Как кому хотелось? Моих бабушек и дедушек никто не спрашивал как назвать улицу или станцию метро. И когда памятник Ленину ставили на площади, их тоже никто не спрашивал. Может, вас спрашивали?Воевали, потом строили. Называли построенное как им хотелось. Имели право.
Та кто ж спорит? Спиздить и переименовать.
Категорически против. Бандер - это символ кугутства и ****ятства про которое в пору только анекдоты рассказывать.
Категорически против. Бандер - это символ кугутства и ****ятства про которое в пору только анекдоты рассказывать.
Как кому хотелось? Моих бабушек и дедушек никто не спрашивал как назвать улицу или станцию метро. И когда памятник Ленину ставили на площади, их тоже никто не спрашивал. Может, вас спрашивали?
Мой прадед после войны вместо того чтобы домой ехать на западной украине ещё год торчал. Он точно бы не одобрил таких переименований.
Не уловил мысль.
.
ВЫ это кто? Судя по голосовалке, ДАЖЕ НА ХФ, любители Бандеры в меньшинстве, значит в реальной жизни ВАС вообще единицы.
По пунктам.
1. Строишь улицу.
2.Называешь как хочешь.
Зачем мне разрушать улицу и строить на её месте новую?
Щас много спрашивают?