Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

улица Амосова, труба из судмедэкспертризы прямо в моё окно

• Автор теми Автор теми elena72
  • Дата створення Дата створення

elena72

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
улица Амосова, труба из судмедэкспертризы прямо в моё окно

Друзья, недавно я стала обладательницей маленькой квартиры в новом, только построенном доме по ул. Драгоманова.
Рядом как оказалось находится здание судмедэкспертизы на ул. Амосова.
Из окон моей квартиры видно высокую черную трубу которая установлена возле какой то постройки прямо возле здания судмедэкспертизы, на расстоянии 80 метров от моих окон. Ну труба и труба думала я, но соседи говорят что это возможно труба используемая для кремации чего то из морга. К такому я была неготова.
Прошлась вокруг этого одноэтажного строения с трубой, как и ожидалось живых вокруг никого, спросить некого, окна в это здание заколочены, но несколько железных дверей свежепокрашены и весят новые замки, в общем здание используется и в стену этого строения из земли заходит газовая труба. В общем все указывает на то что там реального кого то жгут.

Может кто знает точно что это за черная труба и что это за одноэтажное отдельное строение стоящее с обратной стороны судмедэкспертизы ???

1.webp

2.webp

Охуенный выбрала район. Морг в окно, еще и на месте бывшего несанкционированного кладбища биоотходов (читай абортный материал).
Маладца

Охуенный выбрала район. Морг в окно, еще и на месте бывшего несанкционированного кладбища биоотходов (читай абортный материал).
Маладца

ты этим сообщение снизил стоимость недвиги на 20-30%
а ТСка преведша вбросила знатно

Маладца

Вот и все что нужно знать про харьковские новостройки.

я там рядом живу,и меня это веселит не в меру,когда начали уплотнять новостройки рядом с моргом, и тут такое всплывает сообщение:D:D:D:D

теперь продавать или в аренду

Моменто море

ничего страшного.Этим не вредно дышать.Куда вреднее дышать выхлопными газами .

Подумаешь труба из крематория... Зато цветы на подоконнике расти будут знатно!

не паникуйте раньше времени!может у них там своя котельная!?

если задымит труба в течении пары недель,точно котельная.

Назад
Зверху Знизу