Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

улица Амосова, труба из судмедэкспертризы прямо в моё окно

• Автор теми Автор теми elena72
  • Дата створення Дата створення
не паникуйте раньше времени!может у них там своя котельная!?

если задымит труба в течении пары недель,точно котельная.

Спасибо, только на эту мысль и надеемся что это котельная, хотя там в 10 метрах находится здание ЦТП тепловых сетей, которое отапливает весь медкомплекс. Так что строить рядом с ЦТП еще и котельную, кажется маловероятным

Охуенный выбрала район. Морг в окно, еще и на месте бывшего несанкционированного кладбища биоотходов (читай абортный материал).
Маладца

Насчет района, обстоятельства так распорядились.
Про кладбище не знала, хотя с месяц назад недалеко от дома начали строить канализационный коллектор и выкопали большую яму метров 5-6 в глубину, я проходила мимо и остановилась посмотреть в эту яму, из всех стенок ямы, по всей глубине свисало огромное количество каких то тряпок, я тогда не поняла что это за мусор в земле в таком количестве.

Я всю жизнь прожил на Амосова (Корчагинцев), и все эти 30+ лет, там была эта труба. Ни разу, кстати, не видел чтоб из нее шел дым.

та подумаешь, сжигатель отходов из морга под окном... вон пол города Коксохим травит-это вреднее ИМХО

Спасибо, только на эту мысль и надеемся что это котельная, хотя там в 10 метрах находится здание ЦТП тепловых сетей, которое отапливает весь медкомплекс. Так что строить рядом с ЦТП еще и котельную, кажется маловероятным
крематория там скорее всего нет....

Кароч, всем не сцать-морг относится к объектам постоянного фукционирования- т.е. должен работать при любых катаклизмах, поэтому там есть собственная котельная, шото типа бесперебойника и прочие объекты "жизне"обеспечения

продолжайте наблюдение за трубой, какой дым из нее пойдет - белый или черный.
ba0bf21916162c41f71c6b5e.webp

крематория там скорее всего нет....

Никто и не говорит что там жгут так сказать целиком, возможно просто всякие био отходы и лишние мелкие "предметы", может с больниц медкомплекса после операций и ампутаций там перерабатывают это все

Кароч, всем не сцать-морг относится к объектам постоянного фукционирования- т.е. должен работать при любых катаклизмах, поэтому там есть собственная котельная, шото типа бесперебойника и прочие объекты "жизне"обеспечения

А зачем в морге тепло ? Там холод должен быть.

Никто и не говорит что там жгут так сказать целиком, возможно просто всякие био отходы и лишние мелкие "предметы", может с больниц медкомплекса после операций и ампутаций там перерабатывают это все

Вы ощущали запах сгоревшего шашлыка на 1 кг.
А ампутированные конечности весят больше.
Труба крематория такая как в Жихоре должна быть.
Биологические отходы должны закапываться в спецхранилище.

А ампутированные конечности весят больше.
Труба крематория такая как в Жихоре должна быть.
Биологические отходы должны закапываться в спецхранилище.

Если сжигают то явно не просто в воздух, там должны быть какие то фильтра.
Такая труба там явно не просто так стоит и ее по видимому периодически обслуживают.
Неужели никто не знает точно что это за здание и что за труба ?

может с больниц медкомплекса после операций и ампутаций там перерабатывают это все
Акционный фарш в "классе" и АТБ.
Немного не то. Выхлоп крематория пахнет палёными волосами/ногтями.

Там недалеко принимает наш вет, недавно лечил своего котана-анализы, то-сё.
Оксана? Передавай ей пламенный привет, хорошо, что она, наконец, на четвёртом десятке лет, научилась анализы брать, возможно, меньше животинок на тот свет отправит. Но это не точно.

Оксана? Передавай ей пламенный привет, хорошо, что она, наконец, на четвёртом десятке лет, научилась анализы брать, возможно, меньше животинок на тот свет отправит. Но это не точно.

Зря ты так, она моего котана из таких страшных дел вытаскивала, и шиншилку нашу выходила...я на нее молюсь просто...
Я сам врач, все бывает, и нам с этим жить...

Назад
Зверху Знизу