Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще про пасту Амосова подумала. Полусонная.
Луче на хтз жить.
я так ветгоспиталь на Алексеевской проклинаю![]()
Может пасту Теймурова?))))
Даа? А я считала там спецы ппц. Так про себя понаписывали.
Не), подружка в вибере написала, что паста Амосова ее поставит на ноги.
Шо огонь при астении, для сосудов и шото еще..
Я спросила дорогая?
Оказалось это мед орехи курага чернослив![]()
Скорее 'диджестив' Амосова))) противопоказан при гастрите и язве кстати.
А пастой Теймурова тёлки любят мазать интимные места, шоб запаха не было))) потом долго лечат раздражение и зуд)))
Гидрокарбонат натрия, "чистая вода" и хлорид кальцияА я на ночь науки в фармакадемии наколотила вот эти три банки
И чувак шо лектор, сказал-это лекарство от желудка. )
Обманул?)
Я вообще про пасту Амосова подумала. Полусонная.
Луче на хтз жить.
Гидрокарбонат натрия, "чистая вода" и хлорид кальцияурину пить не предложил?
![]()
Ты покупала квартиру и трубу не видела?Из окон моей квартиры видно высокую черную трубу
Еще можно вспомнить гостинки возле фр. бульвара.![]()
Спрашивай у неживых.как и ожидалось живых вокруг никого, спросить некого,
В сером при сером районе, стоит серое при серое здание, а у здания черная при черная труба, а из трубы в 12-ть часов ночи идет черный при черный дым..Может кто знает точно что это за черная труба
Есть такой старый "чёрный" анекдот:В сером при сером районе, стоит серое при серое здание, а у здания черная при черная труба, а из трубы в 12-ть часов ночи идет черный при черный дым..
я там рядом живу,и меня это веселит не в меру,когда начали уплотнять новостройки рядом с моргом, и тут такое всплывает сообщение
теперь продавать или в аренду
а там что?
Спрашивай у неживых.
В сером при сером районе, стоит серое при серое здание, а у здания черная при черная труба, а из трубы в 12-ть часов ночи идет черный при черный дым..
![]()
А почему кресты криво стоят?![]()
Какие руки у художника такие и кресты.
А как они должны стоять?