Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

улица Амосова, труба из судмедэкспертризы прямо в моё окно

• Автор теми Автор теми elena72
  • Дата створення Дата створення
Ну шо там чёрная труба, задымила? Где ТС`ка ?

Друзья, недавно я стала обладательницей маленькой квартиры в новом, только построенном доме по ул. Драгоманова.
Рядом как оказалось находится здание судмедэкспертизы на ул. Амосова.
Из окон моей квартиры видно высокую черную трубу которая установлена возле какой то постройки прямо возле здания судмедэкспертизы, на расстоянии 80 метров от моих окон. Ну труба и труба думала я, но соседи говорят что это возможно труба используемая для кремации чего то из морга. К такому я была неготова.
Прошлась вокруг этого одноэтажного строения с трубой, как и ожидалось живых вокруг никого, спросить некого, окна в это здание заколочены, но несколько железных дверей свежепокрашены и весят новые замки, в общем здание используется и в стену этого строения из земли заходит газовая труба. В общем все указывает на то что там реального кого то жгут.

Может кто знает точно что это за черная труба и что это за одноэтажное отдельное строение стоящее с обратной стороны судмедэкспертизы ???

1.webp

2.webp

Это котельная,причем резервная,судя по-всему.Самый цимус начнется летом - трупный запах гарантирован.

Это котельная,причем резервная,судя по-всему.Самый цимус начнется летом - трупный запах гарантирован.

Запах уже был многократно замечен в июле, августе, когда была сильная жара, как только подует с той стороны ветер... это ужас. Почти впритык к задней стороне морга сейчас построили гаражи и делают большую асфальтированную парковку, вырубили почти все деревья и кусты, поэтому теперь все свободно просматривается и вонь расходится еще дальше.
По СанПиНу расстояние от морга до жилого дома должно быть не менее 200 метров, у нас от стены морга до стены 9 этажного жилого дома 70 метров. Как согласовывали такую стройку непонятно (хотя конечно понятно).

То не морг виноват, а те.. кто строит жилые дома в той ПРОМЗОНЕ... И те, кто там покупает квартиры. если бы не покупали, то и не строили бы там. Вроде логично..

Так же, как и с коксохимом

Я не пойму..есть реально повод бояться морга рядом, за исключением забобонов и непонятной деликатности?

Вы просто не жили в такой ситуации, вот вам и непонятно.
Просто когда у ваших окон каждый день периодически кого то привозят или вывозят, выкатывают или закатывают это малоприятно.
А летом когда становится жарко и ветер начинает дуть с той стороны, то не то что возле дома, а и в квартире начинает пованивать, если подойти ближе к моргу, а там сейчас строят парковку для жителей домов и хотят игровую площадку для детей, то бывает совсем удушливый запах.

Просто когда у ваших окон каждый день периодически кого то привозят или вывозят, выкатывают или закатывают это малоприятно.
А летом когда становится жарко и ветер начинает дуть с той стороны, то не то что возле дома, а и в квартире начинает пованивать, если подойти ближе к моргу, а там сейчас строят парковку для жителей домов и хотят игровую площадку для детей, то бывает совсем удушливый запах.

Ничего себе...и площадка для детей рядом. И дом построили не по саннормам :рл:

А, если поставить бризер и окна вообще не открывать?

.. и 16-ти этажку что на картинке выше.
3 шт 16-ти этажки это общаги института повышения квалификации врачей или близко к тому. Он сам, кстати, через дорогу от морга. А там где руины (сваи), там должны были госпиталь строить, если не ошибаюсь.

и выкопали большую яму метров 5-6 в глубину, я проходила мимо и остановилась посмотреть в эту яму, из всех стенок ямы, по всей глубине свисало огромное количество каких то тряпок, я тогда не поняла что это за мусор в земле в таком количестве.
Мусор навозили перед застройкой, так же как на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напротив Поршня.

давайте уже фотки из вашего окна.:)

пысы.вообще,есть инсайд,что там под трубой функционирует заготовительный цех Драгомановского мясокомбината.
Краковскую делают

Гы так еще и не всегда целого привозят иногда трупак в нескольких пакетиках а иногда и найден далеко не сразу но морг там давно никому не мешало не покупать там жилье а взять в другом месте в харькове огромный рынок недвижа

Ну що , вже уси зрадойоби атписалися ?
По-перше , ця труба за останни 30 рокив ни разу ни димила .
По-друге , витер постийно пивничний , та схидний , так що запахи ,
если б вони були , з экспертизи до нових будинкив ни доходять.
По-трете , цей район - один из самих экологически чистих у Харкови .
Поряд улюблене мисто видпочинку громадян , кругом плодови дерева , чудова ричка Немишля , чудовий 602 мкр-н , церква св. Виктора , тощо .

Ну що , вже уси зрадойоби атписалися ?
По-перше , ця труба за останни 30 рокив ни разу ни димила .
По-друге , витер постийно пивничний , та схидний , так що запахи ,
если б вони були , з экспертизи до нових будинкив ни доходять.
По-трете , цей район - один из самих экологически чистих у Харкови .
Поряд улюблене мисто видпочинку громадян , кругом плодови дерева , чудова ричка Немишля , чудовий 602 мкр-н , церква св. Виктора , тощо .

Ты там тоже купил квартиру? :ги: Типа: "хвали мене ротику, бо роздеру?..."(с):D

Назад
Зверху Знизу