Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этой ночью вырубили освещение ровно в 24.00
Это *****изм и/или признак неблагополучия.
Если Вас интересует личное мое мнение, то отношусь к этому отрицательно.Как ВЫ думаете, отключение освещения на улицах, это НОРМАЛЬНО?! И оправдано экономией? И ни несет массы проблем....![]()
Нормально, у меня фонарь прямо в окна светит и даже шторы не спасаютКак ВЫ думаете, отключение освещения на улицах, это НОРМАЛЬНО?! И оправдано экономией? И ни несет массы проблем....![]()
Нормально, у меня фонарь прямо в окна светит и даже шторы не спасают![]()
Сильно раздражают эти отключения. Идешь себе домой -а тут бац! и нихрена не видно.
Тебя спасет воздушка. А лучше - мелкашка!![]()
Я в ней каждый год по 10 раз бываю.Лет 10 назад был в Белгородской области. Что удивило больше всего - в Валуйках и окрестных поселках свет горит до рассвета.Мало того что дороги без колдаебин, так еще и видно всё! Аш противно...
![]()
Лет 10 назад был в Белгородской области. Что удивило больше всего - в Валуйках и окрестных поселках свет горит до рассвета.Мало того что дороги без колдаебин, так еще и видно всё! Аш противно...
![]()
По моим детским воспоминаниям - маленький пыльный городок.А что такое был Белгород 30 лет назад?![]()
Поменяют же быстро... Надо, надо темные шторы повесить, но так впадлуТебя спасет воздушка. А лучше - мелкашка!![]()
По моим детским воспоминаниям - маленький пыльный городок.
Нужно было сказать, что у нас ночь с 7 утра только начинается (до этого вечер) и на время ночи мы тоже отключаем освещение. А вечером - пусть горит.В Киеве свет в 23.00 отключают, так что не переживайте. А вообще это каким то законом запрещено включать свет на всю ночь. 2а года назад Допа хотел что бы свет всю ночь горел, в Киеве отказали ((((
Да, вот это мне особенно запомнилось: какая-то мелово-цементная пыль, которая была повсюду.какой то цемент которым все усыпано