Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уличное освещение

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Не, не собираюсь составлять тебе компанию.

Автомобиль - это средство передвижения, а не источник понтов.
А используя его как это средство вовсе не обязательно быть его владельцем или тем более водителем (*** мне еще и такой геморрой). Таксистов еще никто не отменил - я вот и на работу иногда на такси катаюсь.

тексты лузера. жопорукого настолько, что даже маши ну водить не уммет. не мужчины.

какбэ пофиг. на машине есть фары, мне этого хватает. а трудоспособное населене должно с заходом солнца находиться либо уже дома(у кого дневная смена) либо у станка ( у кого ночная), и в темное время суток нехер по городу шляться.

Вот это правильно!!! Судя по всему 90% населения мыслят так же. Надеюсь, ты в числе трудоспособного населения!

Вообще это неправильно. Ночью (после 24.00) конечно нет смысла палить э/энергию на все светильники

в нормальных странах уличное освещение всю ночь горит на полную катушку и ничё, и даже больше - кроме освещения еще куча светящейся рекламы, лампочек и т.п. И это даже не мешает экономить электричество :)

...

Останнє редагування:
какбэ пофиг. на машине есть фары, мне этого хватает. а трудоспособное населене должно с заходом солнца находиться либо уже дома(у кого дневная смена) либо у станка ( у кого ночная), и в темное время суток нехер по городу шляться.
Логически рассуждая, получается что ты нетрудоспособный.
Чернобылец или афганец? Или просто тунеядец?

Дядя Кернес сказал:
«Это не что иное, как экономия. Как говорится, протягиваем ножки по одежке. Но вы знаете, что дополнительное освещение включается тогда, когда этого требуют обстоятельства. На выпускной вечер, например, свет горел целую ночь»...
А если поточней??? В освещении улиц в течение всей ночи нет острой необходимости, зато это повлекло бы за собой значительное увеличение нагрузки на городской бюджет.
P.S. «Наша задача в первую очередь – восстановить освещение в городе на 100%, а также сделать ремонт и поменять опоры, которые уже начинают падать, как деревья», - подчеркнул и.о. мэра. (На данный момент почти 80% всех светоточек в городе действительно светятся.)

• Це лайк!
Реакції: Noki
тексты лузера. жопорукого настолько, что даже маши ну водить не уммет. не мужчины.
Скрываем отсутствие х..я наличием машины, а неумение им пользоваться - умением водить? :D Дык это разные вещи какбы.
Мне и без машины неплохо, тем более она хрен проедет, там где я хожу. Мопед был - не привлек. Танк нужен (вот его б я купил), но их не продают - да и эксплуатация его дороговата все же.
А водилу с правами всегда прикупить можно, вот тебя например. Ты там согласился вроде фонариком работать?

По теме - реально *****ская привычка гасить свет. Был в Запорожье -приятно удивило ночное освещение в полностью безлюдных местах.

Я когда твои посты такие читаю, вспоминается момент из фильма:
"...и уходит от него, ну потому что, ну как жить с таким мудаком?" (с) О чем говорят мужчины:D

Логически рассуждая, получается что ты нетрудоспособный.
Чернобылец или афганец? Или просто тунеядец?

херово у тебя с логикгой. очень херово.и так же херово с внимательностью. перечтай еще 4 раза первое предожение моего сообщения. может поймешь?

Burnash
ну раз тебе матушка природа *** подарила, то радуйся. только пешком и в темноте.

херово у тебя с логикгой. очень херово.и так же херово с внимательностью.

да чё уж там, он верно подметил, у тебя что ни пост так намек на то что у тебя машина есть и тебе все пох, а остальные пускай на мусорке ковыряются. Ну или вариации на эту тему :)

ну так все правильно. как только возникает тема "как все *****" - так и возникают ответы мои. Да у меня есть машина. Даже 2 машины. Да, они приносят море комфорта и позитива, и помогают жить. И таки да, я считаю, что человек должен не ныть на форуме, а пойти и чтото сделать для разруливания ситуации, которая его напрягает. А если он не может - то ему одна дорога - рыться в мусорке. Что тут неправильного?

незнаю всегда выключать в одно время,возможно это было у них в неплановое

Noki
а причем тут вареный народ и твои кондеры?
тебя волнует твоя личная атмосфера или народ?

вот и поговорили что называется. ну некомфортно,ну и что? повод проистекать соплями на форуме? или может пойти отрвать жеппу от стула и заработать не на машину, так на фонарик хотя бы?

Неудобно с фонариком. И в машине тоже.

ну тебе не угодить...

Сделайте освещение, чтобы везде (не только на улицах, но и внутри микрорайонов) в городе было светло - и вполне угодите. :)

меня вообще бесит свет после 23:00

Назад
Зверху Знизу