Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уличное освещение

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Ребята! Привет! Тема актуальненькая, но как-то обсуждается невнятно, не плодотворно и как бы не о чем! При чем когда отключают? Главное, освещение ночью ОТСУТСТВУЕТ практически во всем городе, промышленном центре и ПЕРВОЙ СТОЛИЦЕ :-)!

Этой ночью вырубили освещение ровно в 24.00

да,чисто харьковский прикол,тушат в 24 только у нас...исключения,это по праздникам большим)

Это *****изм и/или признак неблагополучия.

Как ВЫ думаете, отключение освещения на улицах, это НОРМАЛЬНО?! И оправдано экономией? И ни несет массы проблем....:confused:
Если Вас интересует личное мое мнение, то отношусь к этому отрицательно.

Так получилось, что вчера после 12 ночи нужно было поехать мне в малознакомый район и ровно в 24.00 вырубили уличный свет. Пришлось потратить гораздо больше времени на поиск нужного мне места, потому как единственным освещением были фары моей машины и пара горящих окон домов.

Как ВЫ думаете, отключение освещения на улицах, это НОРМАЛЬНО?! И оправдано экономией? И ни несет массы проблем....:confused:
Нормально, у меня фонарь прямо в окна светит и даже шторы не спасают :D

Сильно раздражают эти отключения. Идешь себе домой -а тут бац! и нихрена не видно.

Сильно раздражают эти отключения. Идешь себе домой -а тут бац! и нихрена не видно.

Лет 10 назад был в Белгородской области. Что удивило больше всего - в Валуйках и окрестных поселках свет горит до рассвета.:eek: Мало того что дороги без колдаебин, так еще и видно всё! Аш противно...:D

Лет 10 назад был в Белгородской области. Что удивило больше всего - в Валуйках и окрестных поселках свет горит до рассвета.:eek: Мало того что дороги без колдаебин, так еще и видно всё! Аш противно...:D
Я в ней каждый год по 10 раз бываю. :)
Дороги кстати, стали чуть хуже. Не основные - те практически идеальны, а местного значения (типа Бессоновка-Томаровка). Как раз 10 лет назад их массово строили, сейчас есть отдельные ямки.

А что такое был Белгород 30 лет назад?:(

В Киеве свет в 23.00 отключают, так что не переживайте. А вообще это каким то законом запрещено включать свет на всю ночь. 2а года назад Допа хотел что бы свет всю ночь горел, в Киеве отказали ((((

В Киеве свет в 23.00 отключают, так что не переживайте. А вообще это каким то законом запрещено включать свет на всю ночь. 2а года назад Допа хотел что бы свет всю ночь горел, в Киеве отказали ((((
Нужно было сказать, что у нас ночь с 7 утра только начинается (до этого вечер) и на время ночи мы тоже отключаем освещение. А вечером - пусть горит.

Назад
Зверху Знизу