А ,шо вода с мылом не помогают ? У тебя такие глубокие познания в вопросе запаха из писек.А пастой Теймурова тёлки любят мазать интимные места, шоб запаха не было))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ,шо вода с мылом не помогают ? У тебя такие глубокие познания в вопросе запаха из писек.А пастой Теймурова тёлки любят мазать интимные места, шоб запаха не было))
Народ хватит гнать!Какой крематорий?Кто там сжигает остатки людей?Шо вы гоните?
Вы тряпку подожгите в дворе вас весь двор материть будет.
Бойлерная это,такие здания не протопить от ЦТС там тупо гоняют отопление.
по хорошему действительно зачем (и главное, почему) строят жилые дома на территории медкомплекса?По хорошему действительно зачем морг рядом с жилыми домами...
такие учереждение должны (и есть) при каждой больнице, где делают операции.Такие учреждения должны в промзоне....
Ну да. Что за паника? Это обычный морг. Вот телефоны заведующей есть.
![]()
Я не пойму, что застройщик не может оплатить перенос этого учреждения в другое место? Какие-то темы странные раз в год появляются
По хорошему действительно зачем морг рядом с жилыми домами... Такие учреждения должны в промзоне....
А ,шо вода с мылом не помогают ? У тебя такие глубокие познания в вопросе запаха из писек.
на аве тве фото ?
Ждём постов от жителей новых домов, построенных на территории медкомплекса 17й больницы на Московском. Там тоже есть морг и его скорей всего будет видно со многих окон.
Когда строили Медкомплекс там и планировалась за ним промзона-клабдище, лабораторный корпус, виварий, морг.
А то что застройщики лепят ****о-коробки с микроквартирами куда не плюнь-это новая тенденция
Я не пойму..есть реально повод бояться морга рядом, за исключением забобонов и непонятной деликатности?
Там вроде пустырь был...по хорошему действительно зачем (и главное, почему) строят жилые дома на территории медкомплекса?
Я думаю когда строили Медкомплекс тогда стоили и 16-ти этажку что на картинке выше.Когда строили Медкомплекс там и планировалась за ним промзона-клабдище, лабораторный корпус, виварий, морг.
Я думаю в эту трубу можно утилизировать не впихуемое, так что даже польза есть.К такому я была неготова.
Железа в воздухе много. И яблоки покупать не надо!так что даже польза есть.
а шо там происходит
То не морг виноват, а те.. кто строит жилые дома в той ПРОМЗОНЕ... И те, кто там покупает квартиры. если бы не покупали, то и не строили бы там. Вроде логично..По хорошему действительно зачем морг рядом с жилыми домами... Такие учреждения должны в промзоне....
Я думаю когда строили Медкомплекс тогда стоили и 16-ти этажку что на картинке выше.
Так где они планировали кладбище и морг? Между это 16-ти этажкой и микрорайоном?А 1-2 км в сторону Старого Салтова не судьба? Надо кладбище и морг между жилыми домами делать?
Может там и ****о квартиры маленькие сейчас, но в СССР всё делали через **** - лепили как попало.
Или вот. Это медкомплекс? Есть заезд скорых с проспекта? Нет. Скорая должна круг сделать по жилому комплексу. Она ведь никуда не спешит.
Подземный переход между медкомплексом и кругом трамвая есть? Нет. А зачем? Пусть больные пешком ходят через проспект, а машины пусть стоят. Чем больше больных - тем меньше больных. Совок во всей красе.
Друзья, недавно я стала обладательницей маленькой квартиры в новом, только построенном доме по ул. Драгоманова.
Рядом как оказалось находится здание судмедэкспертизы на ул. Амосова.
Из окон моей квартиры видно высокую черную трубу которая установлена возле какой то постройки прямо возле здания судмедэкспертизы, на расстоянии 80 метров от моих окон. Ну труба и труба думала я, но соседи говорят что это возможно труба используемая для кремации чего то из морга. К такому я была неготова.
Прошлась вокруг этого одноэтажного строения с трубой, как и ожидалось живых вокруг никого, спросить некого, окна в это здание заколочены, но несколько железных дверей свежепокрашены и весят новые замки, в общем здание используется и в стену этого строения из земли заходит газовая труба. В общем все указывает на то что там реального кого то жгут.
Может кто знает точно что это за черная труба и что это за одноэтажное отдельное строение стоящее с обратной стороны судмедэкспертизы ???
![]()
![]()
чебуречную открыли для новосёлов
В 80-е и в 90-е граница города была ДО окружной, по границе садов на территории Медкомплекса. Дальше-коровник и сельхоз земли. Я там жил на 626мрн я знаю))).
А бывш. Украинку(совхоз)- ныне Кулиничи присоединил уже гепа к Харькову года два назад