50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми At&t
  • Дата створення Дата створення
по сути это не помешает но потребует от ТС оплаты проведения никому не нужной судебной строительно-технической экспертизы которая в 90% случаях даёт заключение, что определить способ установления порядка пользования квартирой не представляется возможным...
поэтому и был задан вопрос про квартиру,какая и есть ли проходные комнаты.опять вам не зачет.подготовитесь и приходите еще:)

+ временные затраты будут более длительные.... экспертиза такая нередка больше чем на год затягивается

наверное юристы не должны читать между строк... рискуют пропустить нечто важное :)
в суде показывается технический паспорт и усе:)

Просто не могу понять нашего законодательства, трое против одного таких же в равной доле хозяина этой квартиры не могут забрать свое!!!!

Просто не могу понять нашего законодательства, трое против одного таких же в равной доле хозяина этой квартиры не могут забрать свое!!!!

почему не могут? могут... но вот отобрать у четвёртого его часть не могут... право собственности является нерушимым

По мне эт долго ,нудно и пахнет бесконечной войной,хотелось бы в рамках закона как то с помощью суда добиться решения о принудительной продаже!
принудительно растаться со своим имуществом это вне закона.ТС,другого выхода в этой ситуации кроме как через суд НЕТ.раньше займетесь,раньше закончите.не тяните резину

в адрес ТС: просто Вы не читаете то что Вам тут пишут.... у Вас сейчас в голове есть своё представление о происходящем и Вы написали тут, чтоб их подтвердить..однако реальное положение дел не совсем таковое, как Вам хочется....

в адрес ТС: просто Вы не читаете то что Вам тут пишут.... у Вас сейчас в голове есть своё представление о происходящем и Вы написали тут, чтоб их подтвердить..однако реальное положение дел не совсем таковое, как Вам хочется....

Да я уже понял что все эт титанические усилия и немалые средства чтоб ускорить ! Просто хотелось бы по другому,не опускаться до уровня этого четвертого,с войнами ,вселениями непонятных людей в свою долю...просто хотелось бы заветную бумажку о том что раз такая херня ,не можете жить,продавайте и каждый за свою долю покупайте отдельное жилье...

сообщение № 14

просто хотелось бы заветную бумажку о том что раз такая херня ,не можете жить,продавайте и каждый за свою долю покупайте отдельное жилье...

вот вот...это Ваше представление... Вам так хочеться.... но к сожалению Вашему... и счастью четвёртого..так нельзя..... поставьте себя на место четвёртого... было бы ли это справедливым и обоснованным по Вашей прихоти лишить его собственности? мы же не зря живём в государстве..не зря существуют законы..... не первобытный же век на улице.... когда каждый поступает так, как ему вздумалось....

Вам ответили на все Ваши вопросы... что ещё не понятно?

Да ,спасибо всем ! По мне проще пойти выписаться ,в душе конечно обидно ,пусть живется хоть кому то полегче ))) а се собирать,копить и купить !

Вам нужно пойти вчетвером к адвокату чтоб он с каждым из Вас по отдельности поговорил и разъяснил Ваши права по отношению к квартире.... и последствия их реализации.... задача Ваша довести до понимания четвёртого..что продать добровольно квартиру для него будет лучше...

Да есть всем где жить ,просто трое живут по съемным квартирам ,а один нормально ся чувствует в трешке на сумской
а чего так?он не псих больной?если да,то это другая песня;)

Да ,спасибо всем ! По мне проще пойти выписаться ,в душе конечно обидно ,пусть живется хоть кому то полегче ))) а се собирать,копить и купить !

теперь вообще не понятно.... так квартира приватизирована????? или нет???

подарить не кому не хотите?(скрытый намек):)

Ваша регистрация в квартире никакого отношения к праву собственности не имеет.... если квартира приватизирована..... если квартира не приватизирована..то и продавать тогда нечего...квартира государственная..... а не Ваша...

Назад
Зверху Знизу