Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми At&t
  • Дата створення Дата створення
сообщение № 14

вот вот...это Ваше представление... Вам так хочеться.... но к сожалению Вашему... и счастью четвёртого..так нельзя..... поставьте себя на место четвёртого... было бы ли это справедливым и обоснованным по Вашей прихоти лишить его собственности? мы же не зря живём в государстве..не зря существуют законы..... не первобытный же век на улице.... когда каждый поступает так, как ему вздумалось....

Согласен ,но как по мне три против одного...и у этого одного все хоккей )))))

Ваша регистрация в квартире никакого отношения к праву собственности не имеет.... если квартира приватизирована..... если квартира не приватизирована..то и продавать тогда нечего...квартира государственная..... а не Ваша...

Какая регистрация,читайте внимательно все четверо учавствовали в приватизации этого майна )

все трое имею право проживать в этой квартире... если четвёртый препятствует..тогда в суд обращайтесь с иском об устранении препятствий в праве пользования путём вселения...

да читал я внимательно... просто этот пост ТС насторожил...

Да ,спасибо всем ! По мне проще пойти выписаться ,в душе конечно обидно ,пусть живется хоть кому то полегче ))) а се собирать,копить и купить !

все трое имею право проживать в этой квартире... если четвёртый препятствует..тогда в суд обращайтесь с иском об устранении препятствий в праве пользования путём вселения...

да читал я внимательно... просто этот пост ТС насторожил...

Жить то можно ,но как то нервы дороже чем квадратные метры...наверно и речь зашла о продаже потому что неуживаемся...

ТС,не опускайте руки.затраты на составления иска грамотным юристом+затраты на расмотрения дела в суде и траты на получения нового тех.паспорта окупятся в первый месяц от сдачи вашей доли в аренду.а потом пойдет прибыль

Да ,спасибо всем ! По мне проще пойти выписаться ,в душе конечно обидно ,пусть живется хоть кому то полегче ))) а се собирать,копить и купить !

а при чем тут прописка/выписка к праву на квартиру? Ваша часть все равно будет в квартире, даже если Вы выпишитесь

как Вы не можете понять, нет против, есть 4 собственника с равными правами - объясняю еще понятнее - никто из собственников не имеет больше прав, чем остальные.

Какая регистрация,читайте внимательно все четверо учавствовали в приватизации этого майна )

так чего Вы тогда за выписку пишите, какая разница, кто там прописан и кто выписывается?

п.с. Вам дали абсолютно дельные советы, которые не сказать чтоб были подвигами Геракла в их исполнении, да и не сказать, чтоб прям так уж дорого (не надо ничего ускорять за деньги, если Вы согласны даже отдать человеку всю квартиру, так уж точно Вас никто в шею не гонит). сделайте и продайте свои части - войнами и многодетной циганской семьей Вам посоветовали только "припугнуть", чтоб человек думать начал, может таки согласиться. а продать можно вполне обычным людям. так как после продажи это уже не Ваши будут проблемы.

п.п.с. более того, ну странное мнение - суд должен выдать бумажку, которой заставит 4-го продать - вот поверните ситуацию на себя - делите Вы квартиру с кем-то, вдруг он хочет продать, а денег, которые выручить можно, на жилье не хватает, и Вы против продажи, так как иначе Вам с семьей прийдется остаться без квартиры. а тут человек идет в суд и приносит бумажку, что Вы обязаны продать и остаться без жилья. мое мнение в таком случае - Вы бы не то что форум, Вы бы всех на уши поднимали и кричали, что у Вас "забирают жилье"!!! а сейчас хотите сделать то же самое, да еще и так возмущаетесь, что нельзя.

еще раз повторяю,ТС,вашем пофигизмом и пользуется этот четвертый.если не получается найти компрамис с ним делайте так как я написал.это может заставить задуматься его.если одумается вам не составит большого труда продать квартиру как единое целое за адекватные деньги.разделение долей и счетов не будет помехой

а при чем тут прописка/выписка к праву на квартиру? Ваша часть все равно будет в квартире, даже если Вы выпишитесь

как Вы не можете понять, нет против, есть 4 собственника с равными правами - объясняю еще понятнее - никто из собственников не имеет больше прав, чем остальные.

так чего Вы тогда за выписку пишите, какая разница, кто там прописан и кто выписывается?

п.с. Вам дали абсолютно дельные советы, которые не сказать чтоб были подвигами Геракла в их исполнении, да и не сказать, чтоб прям так уж дорого (не надо ничего ускорять за деньги, если Вы согласны даже отдать человеку всю квартиру, так уж точно Вас никто в шею не гонит). сделайте и продайте свои части - войнами и многодетной циганской семьей Вам посоветовали только "припугнуть", чтоб человек думать начал, может таки согласиться. а продать можно вполне обычным людям. так как после продажи это уже не Ваши будут проблемы.

п.п.с. более того, ну странное мнение - суд должен выдать бумажку, которой заставит 4-го продать - вот поверните ситуацию на себя - делите Вы квартиру с кем-то, вдруг он хочет продать, а денег, которые выручить можно, на жилье не хватает, и Вы против продажи, так как иначе Вам с семьей прийдется остаться без квартиры. а тут человек идет в суд и приносит бумажку, что Вы обязаны продать и остаться без жилья. мое мнение в таком случае - Вы бы не то что форум, Вы бы всех на уши поднимали и кричали, что у Вас "забирают жилье"!!! а сейчас хотите сделать то же самое, да еще и так возмущаетесь, что нельзя.

Стоимости квартиры хватит каждому купить по 1комнотной квартире и не хз ,а в норм районах! Квартира со всем оценивается рижлторами более чем в 200000$...и почему эт если четверо купили апельсин они должны есть его как скажет один...

Стоимости квартиры хватит каждому купить по 1комнотной квартире и не хз ,а в норм районах! Квартира со всем оценивается рижлторами более чем в 200000$...и почему эт если четверо купили апельсин они должны есть его как скажет один...

риелторы оценят ее и в миллион, лишь бы договор заключили, вопрос за сколько ее продадите. а это очень большая разница, поверьте, я имела опыт продажи квартиры на Сумской. я даже боюсь представить, где она должна быть на Сумской и с каким евроремонтом, чтобы стоить 200000 долларов, если двушку там оценивают: в плохом состоянии - 50-60-70 тысяч, а в хорошем 80 примерно. а трешка всего на 1/3 больше.

вопрос не в этом, а в том, что Вы хотите отобрать у человека его право. так нельзя. просто поделите через суд и продайте свои части.

ТС,а ваша тема случаем не домашнее задание из юр.академии?

Аха, но задала мне ее жизнь ))))

риелторы оценят ее и в миллион, лишь бы договор заключили, вопрос за сколько ее продадите. а это очень большая разница, поверьте, я имела опыт продажи квартиры на Сумской. я даже боюсь представить, где она должна быть на Сумской и с каким евроремонтом, чтобы стоить 200000 долларов, если двушку там оценивают: в плохом состоянии - 50-60-70 тысяч, а в хорошем 80 примерно. а трешка всего на 1/3 больше.

вопрос не в этом, а в том, что Вы хотите отобрать у человека его право. так нельзя. просто поделите через суд и продайте свои части.

Цифра не с головы,а реальные предложения, первый этаж в очень проходном месте и с разрещением на дополнительную пристройку...да и суть не в этом! Я ничего ,не у кого не хочу отнимать!!! Я задал вопрос можно ли в рамках закона изъять СВОЕ !!!

Цифра не с головы,а реальные предложения, первый этаж в очень проходном месте и с разрещением на дополнительную пристройку да и суть не в этом! Я ничего ,не у кого не хочу отнимать!!! Я задал вопрос можно ли в рамках закона изъять СВОЕ !!!

Так в чем проблема, выделяйте доли в натуре (если первый этаж с разрешением пристройки, то можно выделить) оформляйте отдельный адрес и продавайте как отдельную квартиру

Так в чем проблема, выделяйте доли в натуре (если первый этаж с разрешением пристройки, то можно выделить) оформляйте отдельный адрес и продавайте как отдельную квартиру

мне вот больше всего нравятся такие советы )) мне не нужны схемы как позакрученней все эт сделать ! есть возможности и жизнь закрутить так весело этому человеку что он и так отдаст ,и забежит! мне эт не по душе...

всем спасибо ! нашелся человек который не на пальцах объяснил и вызвался помочь!

.да и суть не в этом! Я ничего ,не у кого не хочу отнимать!!! Я задал вопрос можно ли в рамках закона изъять СВОЕ !!!

так Вам и ответили - можно! и даже объяснили как это сделать.

нашелся человек который не на пальцах объяснил и вызвался помочь!

главное, чтоб потом не было повода создать следующую тему: "обманули/деньги взяли, а результата нет"...
надеюсь, не Ваш случай.
удачи!

нашелся человек который не на пальцах объяснил и вызвался помочь!
проверьте этого юриста,не засланный ли это казачек со стороны не покладистого со собственника;).вообще со стороны мошенников это аппетитный пирог

Назад
Зверху Знизу