Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
У меня под окнами детской площадки нет, потому собакам это место неинтересно.
Ну что ты. :D
Ты гораздо интереснее, чем любая детская площадка. :D

У этой темы тоже нет заголовка "детская площадка"... А все равно всякие игрушкоебы ****...
:клас: Точно.
Только вот вопрос: зачем они это делают?
А настойчивость - так просто выше всяких похвал.
Наверное, есть причина...

был бы я собакой - принципиально срал бы у тебя под дверью. не антисанитарии ради, но троллинга!

Это слишком тонкий юмор.

Об этой проблеме и путях решения еще Питон на удаффкоме писал, лет 10 назад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имею подозрение, что точно так же, как и на людей внезапные, крайне громкие звуки. т.е. шок, паника и т.д.

То есть зобакам можно громко и неожиданно гавкать изподтишка, а людям оглушить превентивно собаку ультразвуком низзя? Круто, чо.

У этой темы тоже нет заголовка "детская площадка"... А все равно всякие игрушкоебы ****...

Я могу это считать прямым оскорблением?

нет, что вы... просто размышление на тему какания на детских площадках :)

Если такие ****ы чувствуют реальную опасность, то, поверьте, там они будут себя вести тише воды, ниже травы. Инстинкт самосохранения у них развит гораздо лучше, чем у нормальных людей.

абсолютно! имела когда-то неудовольствие жить в одном подъезде с товарищем, который любил соседскую мопсочку или кошку на улице пнуть. Просто так, для забавы. А от добера моего жался в угол лифта и прикидывался ветошью, хотя добер его даже взглядом не удостаивал.

Останнє редагування:
Я же говорю, отпугиватель - это игрушка для людей трусливых и страдающих определёнными отклонениями в психике.
Ну да, это все равно что я например со второй смены поздно иду и впереди себя шашкой махаю, на всяк случай, а вдруг кто на мою честь посягнет.

То есть зобакам можно громко и неожиданно гавкать изподтишка, а людям оглушить превентивно собаку ультразвуком низзя? Круто, чо.
т.е. людям можно глушить ультразвуком исподтишка собаку, а собаке превентивно гавкнуть на подозрительного типа нет? круто, чо.
Об этой проблеме и путях решения еще Питон на удаффкоме писал, лет 10 назад
не читал. на досуге, может быть, полистаю. когда с тобой играться надоест

Ну да, это все равно что я например со второй смены поздно иду и впереди себя шашкой махаю, на всяк случай, а вдруг кто на мою честь посягнет.
:іржач: ой, представила картину!

Это пока. Всё-таки, ротвейлер крупнее и агрессивнее мопса. А ну-ка он сойдёт с ума от отпугивателя, потащит за собой хозяйку и таки ухватит инициатора акции за причинное место? А если собак две - так и подавно.
Я же говорю, отпугиватель - это игрушка для людей трусливых и страдающих определёнными отклонениями в психике.
Если такие ****ы чувствуют реальную опасность, то, поверьте, там они будут себя вести тише воды, ниже травы. Инстинкт самосохранения у них развит гораздо лучше, чем у нормальных людей.
А вот против женщин с маленькими собачками - они герои.

Опять обобщения? Что-то ты зачастила с истериками :)

т.е. людям можно глушить ультразвуком исподтишка собаку, а собаке превентивно гавкнуть на подозрительного типа нет? круто, чо.

Ну я не стану этого делать, если не будет реальной угрозы или собака не подойдет достаточно близко и не . Нормально?

не читал. на досуге, может быть, полистаю. когда с тобой играться надоест

Это кто еще с кем играется.

Конечно делайте, если ваша честь того стоит.

Я могу это считать прямым оскорблением?
Странно, а почему вы на себя подумали? :іржач:

Интересные все таки люди встречаются. Это какие же отклонения в психике нужно иметь, что бы получать удовольствие от общения в теме, где все тебя откровенно посылают и оскорбляют.

Ну я не стану этого делать, если не будет реальной угрозы или собака не подойдет достаточно близко и не . Нормально?
ООО!! проблеск здравого смысла! действия веществ прекращается или наоборот, добавил? :)
Это кто еще с кем играется.
задело? :)

ООО!! проблеск здравого смысла!

Задаем правильные вопросы, получаем правильные ответы. Как только прекратятся истерики насчет бедных собачек - сразу станет возможно общатся конструктивно.

не льсти себе.

Подходим, не стесняемся! Задаем правильные вопросы, получаем правильные ответы.

Странно, а почему вы на себя подумали? :іржач:

Интересные все таки люди встречаются. Это какие же отклонения в психике нужно иметь, что бы получать удовольствие от общения в теме, где все тебя откровенно посылают и оскорбляют.

Я гляжу ты сюда за этим самым пришла? Если нет, то вали себе куда надо, не создавай толпу. давай, досвидания.

льстить себе - это было вот тут -
Это кто еще с кем играется
а мой пост был с правильным вопросом и я хочу получить на него правильный ответ. или я не по адресу?

Если нет, то вали себе куда надо, не создавай толпу. давай, досвидания.
тебе воды дать?

вали себе куда надо, не создавай толпу. давай, досвидания.
Ха, у нас уже начальник темы появился :D

"ВСЕ" это ключевое слово. Почувствуйте разницу - один посылает всех, все посылают одного ;)

Давно у меня были знакомые, которые дрессировали собак не на общепринятые команды, а например обычная команда "фу" отрабатывалась как "фас". Так что любители экстрима с ультразвуком, перед тем как применить, подумайте, чтобы это не спровоцировало наоборот агрессию против вас.

вопрос, наверное, в уровне громкости. сколько децебел эти отпугиватели издают...

А лианалиана кажется решила мне посвятить свою жизнь шарясь по всему форуму в поисках личной информации обо мне. Ну-ну.
:іржач:
если ты позволяешь себе открыто угрожать, я и интересуюсь, кто ты есть и делаю вывод - пустышка

:D не лезет в репу

"ВСЕ" это ключевое слово. Почувствуйте разницу - один посылает всех, все посылают одного ;)

Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы - люди начинают быковать. ну можешь послать, я разрешаю - но только один раз. Вдруг тебе полегчает, я понимаю, может у тебя состояние такое нестабильное что ты нуждаешься в этом.

:іржач:
если ты позволяешь себе открыто угрожать, я и интересуюсь, кто ты есть и делаю вывод - пустышка

Где же ты угрозы увидела? :іржач: У страха глаза велики, да?

И ты оказывается умеешь делать выводы по фотографиям. Похвально. Ну по крайней мере ты теперь курсе что Калифорния это таки реальность, а не моя шутки.

можешь послать, я разрешаю - но только один раз
Я ж говорю - удовольствие человек получает, от того что посылают :D А чего только один? Всем значит по 10 раз можно, а мне только один? ;)

Назад
Зверху Знизу