Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

• Автор теми Автор теми Nataliya77
  • Дата створення Дата створення
В этом нет необходимости. В интернетах на "вы" никто не общается, если только это не деловая переписка. Ибо в английском языке нет разницы - просто you. Наоборот, "ты" в русском интернете это подчёркивает личность человека, а не стадное "вы".
Но вы же пишите на русском. Вот и соблюдайте правила русского языка.

Ибо в английском языке нет разницы - просто you
так-то официальный язык форума не английский.
мне все равно, что там подчеркивает "тыканье". есть правила этикета, которые не позволяют применять "ты" к людям, не являющимися друзьями, или иными близкими. если эти правила вам чужды, то будьте любезны, внемлите хотя бы моей просьбе. не тыкайте мне, хорошо? заранее благодарен

так-то официальный язык форума не английский.
мне все равно, что там подчеркивает "тыканье". есть правила этикета, которые не позволяют применять "ты" к людям, не являющимися друзьями, или иными близкими. если эти правила вам чужды, то будьте любезны, внемлите хотя бы моей просьбе. не тыкайте мне, хорошо? заранее благодарен

Какой Вы нежный однако.

вот и объясните детям уровень угрозы, чтобы они тоже научились игнорировать то, что им не интересно.

А правда что ты своих собак в школьном саду выгуливаешь? И как родители детей к этому относятся?

В общем, с коренным калифорнийцем всё понятно. ;)

Кстати, эффективная дальность действия отпугивателя 5-10 м. Причем, я думаю, что 10 - это рекламное преувеличение.
здорово.
напоминаю, ******* у меня на 8 метров :D

А правда что ты своих собак в школьном саду выгуливаешь? И как родители детей к этому относятся?
положительно :D
мои собаки не подходят к детям, пока дети сами не придут с ними поиграть :D

И заметьте, что мы находились на территории собачьей площадки. Это прохожие сокращали через неё дорогу до метро.
Я считаю, что в данной ситуации, использование отпугивателя не оправдано.
В этом случае я совершенно с Вами согласна.
Но название темы и дальнейшее ее течение показывает явное неприятие в любом случае использования отпугивателя применительно у хозяйским собакам. Вот именно с этим я категорически не согласна.

Обобщения тут неуместны. Причем как со стороны противников отпугивателей, так и со стороны приверженцев.

Просто баловаться прибором недопустимо.
Использовать его против подбегающей чужой, не званной собаки, независимо от ее намерений и размера - оправдано и даже полезно. Причем, в первую очередь, полезно именно дял собаки, как способ эффективного обучения поведению в городе.

Я была бы не против, если бы, в случае чего, мою собаку так шуганули. Больно доверчив мой пес. Считает, что все вокруг его любят априори... Я бы предпочла, чтобы ему доказали обратное с помощью отпугивателя, а не с помощью палки или воздушки (неадекватов полно).

напоминаю, ******* у меня на 8 метров
У меня - тоже, но!
Я, к примеру, даже в малолюдных местах при приближении чужих людей (ближе 20 м) всегда беру собаку не просто на поводок, а на короткий поводок и мы переходим в режим - "рядом".
Как-то так.

положительно :D
мои собаки не подходят к детям, пока дети сами не придут с ними поиграть :D

То есть это нормально - выгуливать псов в школьном дворе. Збс. Сдается мне ты сильно ****ишь утверждая что родителям детей это нравится. Я бы не пожалел денег и поставил бы там стационарный ультразвуковой отпугиватель собак.

What's up? I never said neither I'm Cali aboriginal, neither even resident.
ты уже нашел у гугли переводчик? :іржач:
хороший мальчик, в дворники примут с такими познаниями ;)

То есть это нормально - выгуливать псов в школьном дворе. Збс. Сдается мне ты сильно ****ишь утверждая что родителям детей это нравится. Я бы не пожалел денег и поставил бы там стационарный ультразвуковой отпугиватель собак.
пойдем тогда из заброшенного сада на стадион :D
ставь именно такой.
так как другое у тебя "жим-жим" :іржач:

ты уже нашел у гугли переводчик? :іржач:
хороший мальчик, в дворники примут с такими познаниями ;)

Ты лучше за ****ецом своих собачек следи, ок. Да будь готова их ловить, когда они от ультразвука до круга довженко добегут.

пойдем тогда из заброшенного сада на стадион :D
ставь именно такой.
так как другое у тебя "жим-жим" :іржач:

Да.... на стадионе вас уже ждут с распростертыми объятиями. У тебя с головой все нормально?

Ты лучше за ****ецом своих собачек следи, ок. Да будь готова их ловить, когда они от ультразвука до круга довженко добегут.
вот пацанчег раздухерился, из режима невидимки до открытых угроз дошел :D

Да.... на стадионе вас уже ждут с распростертыми объятиями.
:іржач:
тебе не угодишь

У тебя с головой все нормально?
честно? да, у меня нормально.
а вот у тебя явная проблема (

ахахаха! прекрати :) ты что, целовать в зад будешь нападающую собаку? :)
У него такие холодные губы )))))

Да будь готова их ловить, когда они от ультразвука до круга довженко добегут.
Чё так далеко? Они тебя быстрее догонят ))) Ты только когда бежать будешь резко не останавливайся ))))

Останнє редагування:
Чё так далеко? Они тебя быстрее догонят ))) Ты только когда бежать будешь резко не останавливайся ))))

Ага, как песики клево бегают уссыкаясь на ходу мы увидели в самом первом посте.

вот пацанчег раздухерился, из режима невидимки до открытых угроз дошел :D

честно? да, у меня нормально.
а вот у тебя явная проблема (

Где же ты угрозы увидела? Выгуливать собак на школьном стадионе - это ж сколько ума надо иметь. Почему ты не можешь пойти на специально отведенное, обозначенное и огороженное место для выгула собак?

Где же ты угрозы увидела? Выгуливать собак на школьном стадионе - это ж сколько ума надо иметь. Почему ты не можешь пойти на специально отведенное, обозначенное и огороженное место для выгула собак?

Та ну ты шо, там же собачье ****о плотным слоем лежит

Почему ты не можешь пойти на специально отведенное, обозначенное и огороженное место для выгула собак?
а если оно аккурат рядом со стадионом?
и с чего ты взял, что мы там не бываем?
мы много где гуляем и не только ради того, чтобы сделать то, что называется официальным языком "выгул" :D
но собакофобу этого не понять :rolleyes:

как песики клево бегают уссыкаясь на ходу мы увидели в самом первом посте.
у меня чуток иные собачки.
так что, и не мечтай

Та ну ты шо, там же собачье ****о плотным слоем лежит
значит, не пойдем туда, у меня собаки по дерьму не гуляют, брезгливые

а если оно аккурат рядом со стадионом?
и с чего ты взял, что мы там не бываем?
мы много где гуляем и не только ради того, чтобы сделать то, что называется официальным языком "выгул" :D
но собакофобу этого не понять :rolleyes:

Интересно, зачем тогда ходить ****ь на стадионе и в школьном дворе? Хобби такое?

Назад
Зверху Знизу