• Автор теми Автор теми stew
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы Укртелекомом?

• да

Голосів: 99 65.1%
  • не

Голосів: 17 11.2%
  • я не в укртелекоме

Голосів: 36 23.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Для начала свои аргументы предъяви или просто так написал?
Добавлено через 1 минуту

Понятно, сам не знаю, но где-то слышал.... как всегда ....

ты наверное комментатором работаешь? ;)

Нет, даже если ты выбираешь тариф 4 Мбит по умолчанию профайл стоит 2 Мбит, заявку отдельно отправлять надо.

Так что твой друг сам виноват, УТК не при чём.

Сколько стоит средний модем?
Планируется ли понижение тарифов?
Как часто случались разрывы\понижается ли скорость от заявленной?

1. Сколько стоит средний модем? - 200-300 грн
2. Планируется ли понижение тарифов? - нет
3. Как часто случались разрывы\понижается ли скорость от заявленной? - Разрывы бывают несколько раз в месяц, но кратковременные, обычно быстро восстанавливается. За год пару раз было что инет пропадал на несколько часов. Один раз на сутки. Вечером скорость проседает на половину, в дневное время скорость ниже нормы, пинг ужасный. Но проблемы со скоростью начались гдето с ноября, до этого было лучше. Ночью, начиная гдето с двух часов все ок.

Средний модем 300 грн стоит? 200 грн.
Снижение тарифов не планируется, планируется увеличение скорости за те же деньги.
Скорость и пинги круглосуточно отличные.

На скачку да,на отдачу просто трындец... Даже спидтест показал 256 а не 512,а в реале 8 в торрентах и выше 20и в принципе не видел еще ниразу. Дозвониться даже в слободу проще,а письма игнорят. Единственное,что стабильно работает. Не впечатлило...

<s>с такой отдачей, хуй сосать на дваче.</s>

:D Это было бы смешно, еслибы не было так грустно :(
Добавлено через 5 минут
Скорость и пинги круглосуточно отличные.

я бы может и поверил, но я уже больше года пользую ОГО, так шта... ;)

хороший пинг это 10-50 мс, на ОГО такого пинга не бывает. разве что на харьковский maxnet - 50. Реально на ОГО 400-800 мс. Скорость на отдачу выше 400 килобит я когдато видел, но сейчас днем такой скорости просто не бывает

начинаю сомневаться в целесообразности смены провайдера, ведь, судя по отзывам пинг и скорость ухудшится и всеравно не будут оптимальными(до 350) :(

Я вот не пойму, зачем так категорично заявлять: НЕТ проблем ведь есть страничка Посилання видалено там все написано( и далеко не все) так что проблем хватает у всех а скоростей ожидаемых просто не может быть по-определению АДСЛ - потолок 8Мб Так что рано или поздно надо будет искать альтернативы(если есть надежды смотреть цифру и т.д.) Укртел уже не догонит оптиковолоконных(да оно ему и не надо-не все абоны живут в больших городах)

512к это плохо для отдачи, но не смертельно ;)
у меня с такой отдачей отдано почти 500 гб на торрентс, и по 20-40 еще на 5 разных трекерах ;)
хотя конечно хочется большего ;)

Да оно понятно, всегда будет хотеться большего. Но мегабит от ОГО после 128К от Слободы кажется просто сказочным.

Модем взяли D-Link DSL-2600U/BRU/C за 263грн. в навигаторе.
Подключение ОГО-Старт 120грн. в течении 6 дней. И кстати для ОГО-Старт акция (месяц инета за гривну) как раз сейчас действует, до 15 декабря.
Слободу тоже оставили, из-за сетки, только перешли на минимальный тариф.

Скорость отличная, разрывы бывают конечно, но не каждый день, и я так подозреваю это еще и из-за модема может быть - эта модель немного проблемная вроде.

хороший пинг это 10-50 мс, на ОГО такого пинга не бывает. разве что на харьковский maxnet - 50. Реально на ОГО 400-800 мс. Скорость на отдачу выше 400 килобит я когдато видел, но сейчас днем такой скорости просто не бывает

Реально 100-150. ну 200 максимум.

а скоростей ожидаемых просто не может быть по-определению АДСЛ - потолок 8Мб

по определению потолок у АДСЛ 24 Мбит.

Назад
Зверху Знизу