Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, да... у меня после смены модема такое тоже наблюдалось, не знаю на кого грешить, на модем с его новой прошивкой или на сервер Укртелекома, но один раз не получилось законнектится за целый вечер, наутро после перезагрузки модем сразу подконнектилсяРаньше я б сильно удивился бы, увидев Укуртелеком в блэке, но последний год это форменный пипец. Ладно бы просто оборвалось законнектилось по-новой... так нет же, при реконнекте модем не может получить адрес гейта... и получается идиотизм: коннект на линии есть, причем стабильно 17-18 МБит, а инета нет... Последний раз я на прошлой неделе больше часа задрачивал мамеда, пока оно не заработало... Вобчем заипло это блядство, начинаю присматриваться к какой-нить говносетке.
мозги у некоторых высыхают, а не кондеры после года эксплутации...
4 разных мамеда и у всех одна и та же трабла - кондеры виноваты... шота в последнее время модно стало на кондеры все сваливать...
У меня "мамка" 99-го года выпуска - и никаких траблов...
А ща чота не пашет - кондеры... хто всравсь? - нэвистка...
Т.е. если мамед держит линию на ее максимуме, раздает ИПы по ДХЦП, ухитряется даже урвать даже пару ДНС-ов, но не видит гейта - то да, блядские кондеры виноваты... И какой злыдень придумал эти кондеры?..

Т.е. если мамед держит линию на ее максимуме, раздает ИПы по ДХЦП, ухитряется даже урвать даже пару ДНС-ов, но не видит гейта - то да, блядские кондеры виноваты... И какой злыдень придумал эти кондеры?..
Только б ТП УТ не надыбало это тему. А то в список стандартных вопросов "А у Вас модем включен?" "А лампочки горят на модеме?" будет добавлен "А у Вас кондеры не повздувались?"![]()

Ни разу мне никто не задавал подобных вопросов. Может это с тобой что-то не так?![]()
Конечно со мной. Когда я объясняю ТП, что линия в норме, модем работает и у них просто завис порт, то вот это у них вызывает ступор.
А со мной что-то не так - я ищу себе вменяемого провайдера, хотя и жаль отказываться от ОГО после 5 лет без нареканий.
Я конешно понимаю, шо чукчи сплошь писательская нация...Но попробую еще раз - есть ВСЕ... кроме гейта...злоебучий БП зажал ИП гейта и никак не отдает. Приходится перекрывать ему липиздричество, тогда он не выдерживает и сдаеца на милость победителя.
Зима/лето, гроза/снег УТ работает!
ут юзаю 2а года-порой скорость даже выше заявленной....еслиб еще можно было инет без телефона..ваще красота...
техподдержка разная. один раз девочка решила все за минуту, другой девочке пришлось пошагово объяснять что делать. как повезет.Связь стабильная, техподдержка дебильная.
да, интернет от ут - это хрень редкая. вот у меня неделю не работает, каждый день звоню по 2 раза по горячей линии и нихера никто не приходит и не ремонтирует. только говорят, что приняли заявку и все.задолженности нет.