4000 грн на місяць

Укртелеком и его интернет!

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Приходит Пьеро(П) к Буратино(Б) , плачет и грит
П:"Буратино , мальвина пропаааала"
Б:"Как пропала...ты ж ее в руках держишь"
П:"А ты понюхай"

1.последнее время- с лета 2012
2.скорость вместо 5\3 вечером 0.2\ 0.01

сейчас

2317496078.webp

а должен быть 5\3

1.последнее время- с лета 2012
с лета....
месяца, а тем более даты? не, не слышал.
2.скорость вместо 5\3 вечером 0.2\ 0.01

а должен быть 5\3
перечитай внимательно договор с УТ.
что там сказано о скорости? что скорость будет 5/3 Мбита? нет, там сказано, что скорость будет "ДО 5/3 Мбита" ;)
в ТП позвонить религия запрещает?

ЗЫ в правилах Блэклиста так же рекомендуется пользоваться поиском перед созданием новой темы.

2317501725.webp

не те, щоб супер, але даунлоад нормальний, а аплоад по суті не важливий, аби пінг був нормальний

що до якості, то тут від мереж залежить бо вони часто схильні до різної поведінки у дощ, град, сніг, спеку, за магнітних бюрь тощо зза своєї "уебищности"

с лета....
месяца, а тем более даты? не, не слышал.

о скриншотах спидтеста тоже не слышал?
в ТП обращаться карма запрещает?

времени на оформление темы - сегодня до 19-00. потом снесу со штрафом.
ЗЫ в правилах Блэклиста так же рекомендуется пользоваться поиском перед созданием новой темы.

начиная с 01.08.2012 с 09-00 по Киевскому времени

скриншоты есть в теме

в ТП проверяют линию, на какое то время становится лучше, вроде даже приезжали смотрели(с ихних слов), но я никого не видео

2317501725.webp

не те, щоб супер, але даунлоад нормальний, а аплоад по суті не важливий, аби пінг був нормальний

що до якості, то тут від мереж залежить бо вони часто схильні до різної поведінки у дощ, град, сніг, спеку, за магнітних бюрь тощо зза своєї "уебищности"

2317505202.webp

начиная с 01.08.2012 с 09-00 по Киевскому времени

скриншоты есть в теме

в ТП проверяют линию, на какое то время становится лучше, вроде даже приезжали смотрели(с ихних слов), но я никого не видео

еще раз для особо одаренных: 1. УТ выполняет условия договора, предоставляя скорость "ДО 5/3 Мбита". 2. не устраивает - отключайся

еще раз для особо одаренных: 1. УТ выполняет условия договора, предоставляя скорость "ДО 5/3 Мбита". 2. не устраивает - отключайся

ты случайно не с укртелекома? хрень несёш как и они в ТП:D

2317911425.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да они просто за*бали своим инетом, вот пакет ультра за 130 гривен в месяц, тупое наебалово этот ваш интернет ОГО от Укртелеком:

а заявленная скорость от говнотелекома до 20mb/s (самый дорогой тариф ультра), в место этого я стабильно каждый вечер получаю скорость 2-3mb/s. А деньги, мошенники, не стыдятся брать.

Останнє редагування:
да они просто за*бали своим инетом, вот пакет ультра за 130 гривен в месяц, тупое наебалово этот ваш интернет ОГО от Укртелеком:

Переглянути вкладення 13401765

а заявленная скорость от говнотелекома до 20mb/s (самый дорогой тариф ультра), в место этого я стабильно каждый вечер получаю скорость 2-3mb/s. А деньги, мошенники, не стыдятся брать.

а за 50грн. вечером инета просто нету, самое интересное, что инет то домашний и пользуюсь им тока вечером

Переглянути вкладення 13401897

Еще раз повторю:
Вот цитата:

Разница между мегабитом и мегабайтом или "Почему у меня такая низкая скорость"?
При подключении, клиент выбирает подходящий тарифный план. В описании тарифного плана фигурирует скорость подключения в килобитах в секунду (Kbps) или в мегабитах (Mbps). В менеджерах закачки (FlashGet, GetRight, ...), браузерах (Internet Explorer, Mozilla/Netscape Navigator, Opera) скорость исчисляется в байтах за секунду. Из этого следует, что скорость подключения в конкретный момент времени остатся неизменной, и разница лишь в том, в каких единицах она отображается: либо в килобитах/мегабитах за секунду, либо килобайтах/мегабайтах за секунду.

1 Мегабит/c,(Mbps) = 0,128 Мегабайт/c,(MBps)
У меня на Ультре получается порядка 16-18 Мб/с, что дает мне до 2 МБ/с скорость скачивания в торрентах...

Кстати, вспоминаю - были траблы со скоростью. Приходили, меряли своим оборудованием.. В результате - поменял свой Зухель на ДЛинк и проблема решилась...
Модем - "устал", зараза...

Переглянути вкладення 13401898

20Мегабит/8=2,5Мегабайта.
В чем тебя обманули?

вы прикидываетесь?

на спидтесте (
) скорость измеряется мегабитами в секунду, а не мегабайтами.
Вот сейчас скорость соот
ветствует реальности (скорость приема 19Mb/s (девятнадцать МЕГАБИТ В СЕКУНДУ)):
Переглянути вкладення 13401934

но в последние полгода, очень часто скорость не превышает 3-5 мегабит в секунду (и даже бывают дни без инета, чего никогда не было за 4 года использования интернета от Укртелекома), вчера например скорость была:

Переглянути вкладення 13401935

скорости нема и дальше, а разрывов меньше

Да, укртелеком работает над улучшением качества инета :рл:.

Тариф ультимейт (20 Mb/s = 130 гривен в месяц):

2343743762.webp

Суки... последний месяц с этими мошенниками

Да, укртелеком работает над улучшением качества инета :рл:.

Тариф ультимейт (20 Mb/s = 130 гривен в месяц):

2343743762.webp

Суки... последний месяц с этими мошенниками

ну у меня пакет за 50грн., но тоже досадно
еще по глупости взял модем нашарика и допугоду

пока ставил на паузу на 3 месяца и пользовался КС, реально небо и земля

Правильно настраивать надо УТ, нужно отметить только, что телефонная линия у меня новая, недавно провели. При правильных настройках (профиль порта ультра (не тарифный план, а именно профиль порта), тип модуляции AnnexPlus_AnnexM, проброшены порты, и другие тонкие настройки, рекомендуемые выставить на форумах) тариф lite=50 грн (салтовка). Имею
2359072234.png

Очень повлияла на скорость выхода настройка модуляции AnnexPlus_AnnexM (не подходит для линий у которых затухания большие от 30 dB и выше) была 500 кб/сек.

Правильно настраивать надо УТ, нужно отметить только, что телефонная линия у меня новая, недавно провели. При правильных настройках (профиль порта ультра (не тарифный план, а именно профиль порта), тип модуляции AnnexPlus_AnnexM, проброшены порты, и другие тонкие настройки, рекомендуемые выставить на форумах) тариф lite=50 грн (салтовка). Имею
2359072234.png

Очень повлияла на скорость выхода настройка модуляции AnnexPlus_AnnexM (не подходит для линий у которых затухания большие от 30 dB и выше) была 500 кб/сек.

у меня тоже всё настроено "правильно"

линии около 5 лет

но периодически инет "портится"

у меня тоже всё настроено "правильно"

линии около 5 лет

но периодически инет "портится"

А параметры линии можно в студию?

Назад
Зверху Знизу