Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Укртелеком» станет мобильным осенью

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
а по существу, ничего не мешает абондам пиплнета сейчас устанавливать p2p видео связь.
ты такое впечатление не совсем понимаешь о чём речь :)
в европе уже давным давно орудует оператор 3 (three.co.uk). Название их именно и означает что они используют 3ж, и основная их фишка не в скорости передачи по сети - а в предоставлении услуг Видео связи. Что это из себя представляет - телефонный аппарат имеет 2!! видеокамеры, одна смотрит тебе в лицо, другая для фотосъёмки. Так вот - када ты звонишь (если твой собеседник также подключён аналогичным образом) ты видешь на экране рожу собеседника а собеседник твою.
у меня был такой телефон - на гертруде сплавил :)
Возможно в стандартах и указывается что 3ж - это не значит видео связь. Но сами мобильные операторы ассоциируют эти понятия. 3ж - видеосвзяь. 5ж (япония) - просмотр потокового видео (тв) на телефоне. :)
вот тебе собеседники и пытаются сказать что от 3ж они хотят того же, что и за рубежом пользователи

Зачем? Проще трубу с операционкой же купить и скайп поставить и там уже звонить друг другу. Зачем пиплов напрягать. Они и так уже инет нам дали на гарантированной скорости 400 кб. Нафига плебеям видеозвонки

Останнє редагування:
вот тебе собеседники и пытаются сказать что от 3ж они хотят того же, что и за рубежом пользователи
Тебе известно, какой процент пользователей 3G за рубежом использует видеосвязь?
С таким же успехом я могу и дома и закомпом видео звонок устроить.
НИвапрос. В парке на лавочке тоже устроишь? :D

ты такое впечатление не совсем понимаешь о чём речь :)
в европе уже давным давно орудует оператор 3 (three.co.uk). Название их именно и означает что они используют 3ж, и основная их фишка не в скорости передачи по сети - а в предоставлении услуг Видео связи. Что это из себя представляет - телефонный аппарат имеет 2!! видеокамеры, одна смотрит тебе в лицо, другая для фотосъёмки. Так вот - када ты звонишь (если твой собеседник также подключён аналогичным образом) ты видешь на экране рожу собеседника а собеседник твою.
у меня был такой телефон - на гертруде сплавил :)
Возможно в стандартах и указывается что 3ж - это не значит видео связь. Но сами мобильные операторы ассоциируют эти понятия. 3ж - видеосвзяь. 5ж (япония) - просмотр потокового видео (тв) на телефоне. :)
это пользователи ассоциируют 3ж с видеосвязью. Таких телефонов уже полно... и можно сделать видеозвонок даже через GPRS/EDGE... только софт нужен. 5Ж потоковое видео? да я его смотрел на нокии 6230 через EDGE у лайфа еще год назад.

а нафига людям скайп? нафига телефоны по 600 баксов?
для фана. имхо

бук+пиплнет+камера+микрофон.. и где угодно в зоне покрытия)

а нафига людям скайп? нафига телефоны по 600 баксов?
для фана. имхо
скайп что бы звонить и видео конференции устраивать по всему миру.
телефоны за 600 баксов что бы понтоваться) если конечно это просто телефон.. а если комуникатор. то он своих денег стоит.... опять же имхо

только софт нужен.
в том то и смысл - что софт не нужен. оператор должен (ну теоретически) предоставлять такую услугу. сам стандарт 3ж даёт возможность в обычный телефон (без сложной ос типа винды и тп) делать видео звонки
5Ж потоковое видео? да я его смотрел на нокии 6230 через EDGE у лайфа еще год назад.
в хорошем разрешении? сомнительно что то (т.е. лайф то предоставляет - это без сомнения, но качество гавно ж наверное?)..
даже не хочу об этом думать :) кому надо - тот и пользуется

Какой?
И хотелось бы узнать какой процент у нас использует сейчас вап, мобильный интернет, sms и mms. Ессно не все вместе, а какую и сколько.

Ну так *** мне ноут таскать с собой, что б другана на экране увидеть через пиплов, если в принципе я могу сделать видео звонок. Не вижу в этом логики никакой.

Просто здесь есть люди, которых интересует только скорость выкачивания ****ухи из инета на той же лавочке в парке посредством трубы. Другого применения высокой скорости передачи данных они не видят :D
Я подозреваю, что они уже забыли что по мобильному вообще можно звонить. У них свет клином сошёлся на инете.

Останнє редагування:
бук+пиплнет+камера+микрофон.. и где угодно в зоне покрытия)
просто витекуа начал приплетать сюда провода.
Я просто к тому, что 3ж это не только УМТС. и больше половины 3ж юзеров по миру не абоненты УМТС сетей

Просто здесь есть люди, которых интересует только скорость выкачивания ****ухи из инета на той же лавочке в парке посредством трубы. Другого применения высокой скорости передачи данных они не видят :D
Пошлых слов нет - есть пошлые мысли (с).

Я подозреваю, что они уже забыли что по мобильному вообще можно звонить. У них свет клином сошёлся на инете.
а ты значит не спишь ночами, и хлебом тебя не корми только дайте видеозвонок сделать...? мне интернет скоростной нужен для работы, а если он еще и мобильный так вообще супер!

в том то и смысл - что софт не нужен. оператор должен (ну теоретически) предоставлять такую услугу. сам стандарт 3ж даёт возможность в обычный телефон (без сложной ос типа винды и тп) делать видео звонки

так не бывает, чтобы софт не нужен был.
софт нужен всегда.
но он бывает или предустановленный, или ставится самим пользователем.

мне интернет скоростной нужен для работы, а если он еще и мобильный так вообще супер!

А можно узнать, что-за работа такая, что даже ежа мало?

ExCile сказав(ла):
а ты значит не спишь ночами, и хлебом тебя не корми только дайте видеозвонок сделать...?

Ты прав, как только сделаю этот звонок - сразу стану спать по ночам :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу