Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Укртелеком» станет мобильным осенью

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
так не бывает, чтобы софт не нужен был.
софт нужен всегда.
но он бывает или предустановленный, или ставится самим пользователем.

ну я ж и говорю - что не нужна сложная ОС типа винды.
у меня был обычный Мотор, и не надо никакие скайпы запускать и тп. Я нажал кнопку специальную - ЗВОНИТЬ и оно звонит с видео :)

И шо, звонил? Или ограничилось только открытием бутылки пива на лавочке.. :іржач:

та мне некому звонить было :)
да и влом пополнять было - он у меня только на входящие с Украины работал

А чтоб комуто позвонить надо, о ужас , чтоб у него тоже был телефон. CDMA fan тебе не смешно ото того что ты сказал ?

Bravo, представь себе, не смешно. Тебе перечислить кучу финских девайсов с ВСДМА и без фронтальной камеры?

Bravo, представь себе, не смешно. Тебе перечислить кучу финских девайсов с ВСДМА и без фронтальной камеры?

не надо у меня у самого одни 6630. Но в отличее от тебя я не страдаю комплексом не полноценности из за этого и не строю из себя клоуна на форуме, доказывая что земля плоская. Я спецом брал без видео связи т.к. она мне не совсем удобна.

Bravo, как раз все клоуны 6630 юзают. А потом пишут про "нормальное 3Г", а у самих телефоны по ТТХ в плане передачи данных аналогичны (и даже хуже) СДМА 1х. :yahoo: :іржач:

2 Bravo.... а что он не так сказал? всё правильно сказал в общем по поводу телефона собеседника
2 CDMA fan... нормальный в 6630 UMTS... самый что ни есть 3ж.. и если он у нас будет то будет на порядок выше CDMA 1x(а вот GPRS/EDGE можно с ним сравнить)

ExCile, ты знаешь какие скоростя будут на 6630 в УМТС? ;)

отож. потому что для того чтоб кому-то сделать видеозвонок у собеседника должен быть аппарат с поддержкой такой функции

глупости. просто у меня не было знакомых в англии подключённых к 3.
а телефонов для видео звонков там полно разных. и много людей с ними ходит

глупости. просто у меня не было знакомых в англии подключённых к 3.
а телефонов для видео звонков там полно разных. и много людей с ними ходит

поддерживаю у меня в институте в группе тольк 5 таких телефонов.

«Укртелеком» накрыл 3G сетью "чертову дюжину" регионов
«proIT» // 09.08.2007

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» сдала в эксплуатацию сеть мобильной связи третьего поколения (3G) в тринадцати регионах Украины.Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

В частности, сеть построена в Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Киевской, Львовской, Одесской, Полтавской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черниговской, Черкасской областях и АР Крым.

Для развертывания сети мобильной связи компания отработала схемы взаимоподключений элементов сети 3G с использованием первичной магистральной сети. А также подготовила техническое задание по дальнейшему строительству сети.

С целью повышения надежности сети продолжено развитие кольцевых защитных структур уровней STM-1/4, а именно организовано 14 объемных зонных транспортных колец и 8 плоских колец.

читал статью Посилання видалено и там написано интересно про пиплнет:

Единственный игрок рынка, позиционирующий себя как 3G-оператор, — это «Телесистемы Украины». О его успехах мы уже упоминали: менее чем за полгода работы компания набрала около 20 тыс. абонентов, что при ARPU 50 долл. должно приносить ей около миллиона долларов ежемесячного дохода. При текущем объеме инвестиций порядка 100 млн. долл. это соответствует сроку окупаемости около 10 лет. Поэтому оператор нуждается в дальнейшем росте абонентской базы, за которую будет бороться.

Тем не менее «Телесистемам» пока не удалось решить ряд проблем, важных для развития 3G в стране. Как мы уже упоминали, не удалось предоставить абонентам широкий выбор 3G-терминалов. Не разработана внятная политика по продаже контент-услуг. Пока оператор продает просто широкополосный доступ. «Интернет — лучший поставщик контента», — говорят по этому поводу в «Телесистемах». Однако, позиционируя себя исключительно как мобильного интернет-провайдера, компания проигрывает часть потенциальной 3G-аудитории — падкую на контент молодежь.

Согласен с автором! Хотя позиция СДМА фана совпадает с ТСУ. Нате вам инет где угодно. Подавитесь им. Пришло 3G. Чего еще не все рады?

читал статью Посилання видалено и там написано интересно про пиплнет:

Единственный игрок рынка, позиционирующий себя как 3G-оператор, — это «Телесистемы Украины». О его успехах мы уже упоминали: менее чем за полгода работы компания набрала около 20 тыс. абонентов, что при ARPU 50 долл. должно приносить ей около миллиона долларов ежемесячного дохода. При текущем объеме инвестиций порядка 100 млн. долл. это соответствует сроку окупаемости около 10 лет. Поэтому оператор нуждается в дальнейшем росте абонентской базы, за которую будет бороться.

Тем не менее «Телесистемам» пока не удалось решить ряд проблем, важных для развития 3G в стране. Как мы уже упоминали, не удалось предоставить абонентам широкий выбор 3G-терминалов. Не разработана внятная политика по продаже контент-услуг. Пока оператор продает просто широкополосный доступ. «Интернет — лучший поставщик контента», — говорят по этому поводу в «Телесистемах». Однако, позиционируя себя исключительно как мобильного интернет-провайдера, компания проигрывает часть потенциальной 3G-аудитории — падкую на контент молодежь.

Согласен с автором! Хотя позиция СДМА фана совпадает с ТСУ. Нате вам инет где угодно. Подавитесь им. Пришло 3G. Чего еще не все рады?

да кому эти нищеброды нужны, которые раз в пол года загрузят какой-нить контент.
не стоит овчинка выделки, пока.
на текущем этапе рынок требует быстрого мобильного интернета, но никак не набора картинок\игр\рингтонов у оператора.

Назад
Зверху Знизу